공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l
마플 부정적인 언급이 있어요
특히 ㅍㅋ 같이 큰 사이트는

이런 글은 어떠세요?

익인1
냅둬 남초 얘기 필요없어
15일 전
익인2
그닥 걔네 목소리가 크지 않아서 ㄱㅊ음
15일 전
익인2
어차피 그런다고 여론 안 바껴
15일 전
익인3
ㅍㅋ 여론 왤케 좋아하셔?
15일 전
익인4
돌판에 돈 1도 안쓰는 곳을 뭐하러 신경씀
15일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
돌판은 여초라 상관 ㄴ
15일 전
익인5
그리고 여론은 ㅌㅇㅌ까지 방시혁이랑 하이브 나락가서 ㄱㅊ
15일 전
익인6
안궁금해
15일 전
익인8
상관없음 어차피 여론은 돌판 조금 아는 머글들한테까지 나락감
15일 전
익인9
남초대표커뮤가 팸코밖에 없나봄 어제도 이글봤는데
15일 전
익인10
오히려 다행
15일 전
익인12
주식하는 애들 많아서
15일 전
익인13
ㅍㅋ같이 큰 사이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ 좋겠네~~~
15일 전
익인14
주식 떨어진다고 울고있던디
15일 전
익인16
먹히던 말던
주식몰렸던데 더 떨어져라

15일 전
익인17
어제부터 남초얘기는 왜 자꾸 끌고오는거임? 성별갈라치기 진짜ㅋㅋㅋ 그런다고 잘못이 없어지진 않음
15일 전
익인18
게임업계였다면 남초 여론이 중요하겠지 근데 돌판은 여초가 중요한데 ㅋㅋ 글고 는 방시혁이 여자였으면 방시혁 욕했을 애들임
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리448 13:0328507 35
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..173 12:4618535
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 101 12:053422 5
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 76 20:26612 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 81 18:002765

정보/소식 [속보] 윤 대통령, 전세사기특별법 등 무더기 거부권... 취임 후 14번째30 5시간 전 828 1
정보/소식 "화장실은 가야지"…한양대 에리카 총학생회, 축제 찾아온 외부인에 갑질? 네티즌 갑론을..32 9시간 전 2041 4
슈돌 사랑이 근황 미친거아녀???31 6시간 전 2646 1
프듀 보면서 1등 제일 확실해보이던 시즌이 뭐였어??30 5시간 전 736 0
마플 재학생인데 진짜 속상하다37 8시간 전 504 0
라이즈 무대 직전에 언어순화교육 받았대29 5시간 전 3189 4
마플 뉴진스 팬들한테 마지막으로 조언을 해줌29 7시간 전 564 0
마플 셉말고 다른 가수 팬인데 에리카 현장 개웃기다29 8시간 전 1003 0
에리카에 경찰 왔대32 8시간 전 3479 0
아리 인스스에 뉴진스 하니 챌린지 올라옴34 38분 전 1737 12
아이돌그룹에서 혼자만 자취하는거 이상해?30 8시간 전 626 0
왜 지금은 키 큰 여리여리가 인기 많은거야? 세상이 각박해져서 그런가?33 8시간 전 377 0
정보/소식 [단독] 엠넷 '댄싱9' 출신 이선태, 마약 투약·유통 혐의 복역 중30 5시간 전 1650 0
마플 에리카에서 금지 물건가져오지 말라고 사전 공지 했는데38 1시간 전 564 0
정보/소식 정부, 전기료 월 667원 깎아준다… 특단의 물가대책29 59분 전 650 0
너희 아마겟돈 카리나 이 손동작 가능하니?29 11시간 전 1263 0
정보/소식 어도어 주총 , 어도어 대표 민희진 법원 가처분 인용해도 '고립무원'38 7시간 전 2000 0
마플 먹투유 사생봐 존ㄴ 많음33 5분 전 500 0
뉴진스 민지랑 하니 인형 던지는건데 극과 극임ㅋㅋㅋ27 2시간 전 934 6
연준 지후 영재 경민 지성 양정원 원희 니콜라스 송형준 소희 한빈 위시 아민 시윤 지코 한유..26 1시간 전 437 6
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위