공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 다 부끄럽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄱ??
16일 전
게임파다가 왔는데 똑같다고해서 레벨 직업 물어보니까 갑자기 10년전에 했다더니 글삭
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
원래 10년전에 했어도 어렴풋이 기억나지않음?ㅋㅋ
16일 전
메이플이라고는 3초만에 대답하더니 검색해보다가 머리에 불났나봐
16일 전
익인1
걍 아무게임이나 댔나보네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정227 15:426762
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 64 11:343182 22
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림58 9:527357 3
라이즈애들 인이어 올라온 김에 52 16:031089 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:192024 0

우리 사촌언니 ㄹㅇ 머글 그 자체 머글의 악마인데16 2시간 전 1614 0
마플 팬들 사고가 진짜 신기하긴하다 >지금 욕하는 애들 본진 라이브 못할듯<7 8시간 전 100 0
정보/소식 실시간 뉴진스 퍼디 인스스7 1시간 전 467 4
근데 ㅁㅎㅈ도 답답하겠다 6분 전 133 0
정보/소식 "손흥민 형과 친해” 1억원 빌린 뒤 잠적한 전직 축구선수1 5시간 전 128 0
그럼 이건 편집되는 건가?3 7시간 전 126 0
마플 민희진 쫓아내려고 주식 곤두박질치고 국민연금 700억4 1시간 전 82 0
민희진 "맞다이로 드루와!!! 치사하게 뒤에서 XX하지말고!!!"1 1시간 전 127 0
마플 정병아 르세라핌 아일릿 방탄 팬들한테 그만 좀 해라13 6분 전 106 0
세종이 똑똑한거지ㅋㅋㅋㅋ1 1시간 전 171 0
에스파 슈퍼노바 아마겟돈 발매되기 전에 들은 유재석 반응이 ㅋㅋㅋ4 5시간 전 927 0
머글인데 스벅 nct 머그컵 예뻐서 삼12 6시간 전 704 0
마플 오늘 하이브도 하이븐데 김앤장도 분위기 지리겠다1 24분 전 133 0
정보/소식 속보] 법원 "하이브, 민희진 의결권행사금지 가처분신청 인용..해임시 200억 배상 결..5 1시간 전 440 3
근데 저 글 찐이고 엔믹스는 몰랐던 거면12 13시간 전 995 0
마플 ㅂㅌ멤들도 재재계약 확실한거 아니라던데10 56분 전 261 0
마플 어려서~라고 감싸주기엔 성인임12 7시간 전 72 0
근데 느끼는게 한국사람들은 괘씸죄가 엄청 크게 작용함8 12시간 전 432 0
이거 아이돌 누구 같아?45 2시간 전 978 0
마플 쉴드러들아 니네가 플 계속 늘리고 있는거야14 8시간 전 127 1