공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1032l
슈퍼노바 노래좋은디? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔야말로 찐 슴 정병일듯ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
진심 누가..?
14일 전
익인3
대체 누가..
14일 전
익인4
켄지 폼 영원히 안죽을듯..
14일 전
익인7
14일 전
익인15
14일 전
익인16
14일 전
익인17
14일 전
익인5
ㄹㅇ 미쳤어
14일 전
익인6
갓켄지 포에버...
14일 전
익인8
오잉 몇개월전 노래가 투엑스인데
14일 전
익인9
수수수수퍼노버
14일 전
익인10
잉 죽은 적이 있기나 하나
14일 전
익인11
투엑스 수퍼노바 너무 다른느낌인데 다 개좋아서 신기함
14일 전
익인12
취향은 갈렸어도 퀄떨어진적은 없엇는데ㄹㅇ
14일 전
익인14
켄지님은 진짜 노래 장르가 너무 다양해서 신기해 ㅋㅋㅋ 갓켄지👍
14일 전
익인18
난 도영 솔로앨범에 있는 켄지 노래도 개좋아함...
14일 전
익인19
켄지 작년 올해 명곡 대잔치였는데 어떤 알못이...
14일 전
익인20
ㄹㅇ 난 켄지 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 작곡가 누구지하면 다 켄지임..장르도 다양해서 ㄹㅇ 신기
14일 전
익인21
켄지는 폼 죽은적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??332 05.28 21:4714737 1
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용358 05.28 10:4230899 3
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025920 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521657 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462916 19

다들 접지 포스터 어떻게 보관해??1 21분 전 29 0
요즘 최애 나오는 영상마다 최애한테 타연옌 닮았다하는 댓글이 꼭 있음 20분 전 29 0
마플 역시 심연중에 심연은 알페스 정병같아 19분 전 39 0
에스파 네일팁 사진 보고 왔는데 16분 전 42 0
127 fact check 되게 세련됐다 노래가 13분 전 30 0
위버스 디엠도 버블처럼 구독한 날짜 늘어나면서 쓸 수 있는 글자수도 늘어나? 5분 전 14 0
아마겟돈 뮤비보고 생각한것중 하나 4분 전 9 0
우치와 살까 말까ㅠㅠㅠㅠㅠ 2분 전 7 0
마플 최애 알페스롤 냉장고 됐으면 좋겠어 1분 전 7 0
마플 엥 루시 소속사 어딘가 봤는데 나름 유명한 곳이네 33분 전 94 0
마플 르세라핌 실력 늘려오면 이미지 회복될수있다고들 하지만 31분 전 59 0