공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1618l

[정보/소식] 남돌 데뷔곡이 메인차트 10위안에 든 4팀 | 인스티즈

워너 공허해(2014)

[정보/소식] 남돌 데뷔곡이 메인차트 10위안에 든 4팀 | 인스티즈

아이콘 취향저격(2015)

워너원 에너제틱(2017)

투어스 첫만남은계획대로되지않아(2024)

위에 세팀은 서바출신으로 코어쌓고감

이런 글은 어떠세요?

익인1
공허해랑 취향저격이 데뷔곡이었어?? 에바다
14일 전
익인2
막줄 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그럼 마지막 돌은 추이도 이상하고 ㅅㅈㄱ 논란도 있다고 덧붙이지 왜
14일 전
익인3
위너, 아이콘은 믹매도 있었지만 그때 당시 빅뱅 이후 첫 남돌이라고 대중들이 열린 마음으로 들어주는 분위기였음 그래서 심지어 지붕킥도 했는데
14일 전
익인4
공허해 비아이 작곡이었던 게 ㄹㅈㄷ,,,,
14일 전
익인5
티난다 ㅇㄱㄹ
14일 전
익인6
으엥 왜 이게 어그로...? 말 나온 거 맞잖아
14일 전
익인7
으르렁이나 롤린 같은 성적에 이런 체감은..
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
헐 취향저격 데뷔곡이었어? 와 대단하다
14일 전
익인10
심지어 앞에 셋은 실차세대잖아
14일 전
익인11
아니 사실을 써도 티난다고 하네 그럼 서바출신이 아님...?
14일 전
익인12

14일 전
익인13
그냥 사실 하나 말했는데 푹 찔리는 애들도 있구나ㅋㅋ
14일 전
익인14
🤫
14일 전
익인15
헐 취향저격 데뷔곡인지 처음 앎 다른걸로 착각했네
14일 전
익인16
김한빈 대단하다…ㅋ
14일 전
익인17
아 위너 데뷔 앨범 컨셉도 깔끔하게 수트차려입었던 것 같은데 고급지게 나와서 좋아했지
14일 전
익인18
위 셋은 서바출신인데 아래는 그렇지도않은데 메인차트....... 이런뜻 아님?
14일 전
익인19
공허해 취향저격 둘다 비아이 작곡인데 왜 그랬냐…진짜
14일 전
익인20
엥 이글이 왜 ㅇㄱㄹ지 사실이잖아
14일 전
익인21
사실을 말해줘도 ㅇㄱㄹ라넼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
공허해 첨 들었을때 진짜..
9일 전
익인23
워너원🥹🩵🩶
5일 전
익인24
심지어 위너는 최단기간 1위&최단기간 공중파 1위 기록
아직까지 깨지지 않음

8시간 전
익인24
엠카 데뷔 4일만에 1위
뮤뱅 데뷔 5일만에 1위

8시간 전