공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
마플 부정적인 언급이 있어요

머글까지

솔지 나도 개취저였음

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래가 별로라고는 아무도 안함
16일 전
익인2
앵무새야?
16일 전
익인3
여기 모두 노래 좋은건 인정한다고 수천번은 말한 듯 그래봤자 뭐함 지표가 없는데
16일 전
익인4
또 시작이네 누구도 노래가 나쁘다고 안해
16일 전
익인5
ㅇㅇ 순위가 그렇게 높은데 머글들이 듣고 좋아하는거 정상 맞음. 그러라고 올리는건데ㅋㅋㅋ 그 순위에 올라간게 비정상이라 그렇지ㅋㅋ
16일 전
그냥 그렇다는데 댓글은 왜케?화남
16일 전
익인6
ㅇㅇ 그럼 대상 받으시라 그래
16일 전
익인7
판결문 그 그룹도 그시기에 이거랑 똑같이 쉴드쳤더라
16일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
근데 ㄹㅇ 내주변에 모르는 사람 없긴 함 아이돌 얘기 안하는 사이인데도 내가 어디서 주워듣고 흥얼거리면 같이 부르는 사람 많이 봄..좀 놀랏엇음 이게 되는구나
16일 전
익인10
발라드 사재기 노래들도 내 주변은 다 좋아하던데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ325 05.29 23:0825713 10
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?86 05.29 21:3714570 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 63 05.29 21:341643 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 48 11:341672 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 46 05.29 23:381465 0

마플 라이브 못해서 비교당한 아이돌&아이돌팬말고10 7시간 전 119 0
정보/소식 데이식스 원필, 오늘(30일) '선녀외전' 음원 '시간의 잔상' 발매3 6시간 전 53 0
하니 춤선 장난 아니긴 하다1 6시간 전 24 1
마플 뭔 팬들이 쉴드를 쳐서 플이 길어져6 5시간 전 60 0
마플 근데 멤버들이 모를 수가 있나?7 5시간 전 71 0
마플 내가봤을땐 쉴드치는 애들 80%는13 4시간 전 178 0
저 인기글 쓰니 현침살 가득해보임2 3시간 전 43 0
오늘 에스파 무대 나와?2 1시간 전 76 0
마플 챈백시 일본에서만 활동하려나 28 25분 전 105 0
정보/소식 아일릿, 美 빌보드 글로벌 송차트에 9주 연속 진입 '인기'3 7시간 전 72 0
연뮤 헤드윅 볼까 프랑켄 볼까 12 6시간 전 132 0
와이지 ㄹㅇ 실력안되면 가차없이 버리는것도 개쩌는것같음5 5시간 전 218 0
마플 전부터 한국사람들 바이럴 티나면 개싫어하긴함8 5시간 전 91 0
마플 ㅎㅇㅂ 끌려 나오는건 뭐 어쩔 수 없다고 생각4 4시간 전 83 0
성한빈 넘 귀여운거같음ㅋㅋ15 3시간 전 234 7
마플 슴 글 올라오자마자 스벅불매 달리는거 개킹받...1 2시간 전 188 0
마플 ㅇㅋ들 무지성으로 장발 빠는 이유가 뭘까..2 2시간 전 68 0
원빈 머리 다터진거 누가 대형견한테 핥임당한 고양이같다는데 찰떡임 ㅠ7 1시간 전 594 0
마플 대축에서 의도적으로 음원끄고 생라이브 vs 콘서트에서 돈받고 립싱크2 1시간 전 92 0
마플 라임라잇은 한국 새멤버도 잘뽑았으면1 25분 전 44 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위