공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
마플 부정적인 언급이 있어요

슴 - 다양한 사회면 돌 안고가기, 매년 대상 강탈

Yg - 버닝썬 약쟁 배출

하이브 - 레퍼런스 심함

와이지가 넘사긴 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
제왑도 있어
15일 전
익인2
다양한 사회면 돌 안고가기가 병크에 포함이면 제왑도 만만치 않은데
15일 전
익인3
뭔 박진영도 안할 소리를...?
15일 전
익인4
제왑은 학폭 있지 않음?
15일 전
익인5
병크돌은 다 안고 가는거고 제왑도 딱히..ㅋ
15일 전
15일 전
익인6
실패!
15일 전
익인7
제왑도 병크 안고 가는데
15일 전
익인8
제왑도 많아...왜그래 진짜
15일 전
익인9
제왑 까달란건가
15일 전
익인10
제왑돌 팬인데 공감은 못함..
15일 전
익인11
학폭 음주운전은 문제가 아니구나
15일 전
익인12
제왑 까달라는건가
속지말자 얘들아

15일 전
익인13
티 안 나게 ㅇㄱㄹ못끄나
15일 전
익인14
티다나게 끌어도 댓봐...ㅎ...이러니까 걍 대놓고 끄는거지뭐....
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
학폭은 왜 빼니
15일 전
익인17
제왑도 뭔 통일교? 그런 거 있지 않았냐
15일 전
익인18
현재소속 아티스트중에 유일한 사회면 돌 소속중인 기획사가 제왑인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
제왑 까달라는 의도인가
15일 전
익인20
제왚은 세월호랑 ....
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0336625 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4627742
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054684 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 112 05.29 20:26971 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004001

마플 병크는 어느선까지 흐린 눈 가능?10 1시간 전 47 0
마플 돌패는플 말고 본진 헤메샵 패는플 어때..8 1시간 전 56 0
마플 말하는게 아슬하다 이런거 너무 정병에 물든거야8 1시간 전 108 0
마플 군대머리가 나아 장발이 나아9 57분 전 63 0
마플 라이브 잘하고 자시고 굳이 사람들 속여가면서 바이럴 하려는 게 이해가 안 됨8 55분 전 174 0
마플 아이돌들 다 겨드랑이에도 메컵하겟지..?8 44분 전 112 0
마플 엔믹스있는 제왑4본부가 이상해15 36분 전 133 1
엔믹스 멤버들이 몰랐다는데14 24분 전 315 1
나 호감가는 여돌들 특징? 좀 알려줘9 1시간 전 92 0
마플 난 당황 그런건 모르겠고 노래가 거의 1분동안 안나와서 응??하긴 했음8 26분 전 140 0
왜 남돌들은 한번씩 장발병이 도질까7 58분 전 102 0
마플 라이브 잘하는 거 다 아는데 굳이 저렇게까지 했어야 했나12 51분 전 206 0
마플 나만 별 생각 안드나7 29분 전 74 0
내기준 저게 연출이었어?보다 저걸 말한다고?가 더 논란이8 9분 전 176 0
멤버는 몰랐을 수도 있지>당연히 알지 않을까?6 9분 전 184 0
마플 솔짇히 진짜 그렇게까지 화날일인가 싶음6 3분 전 47 0
마플 행사에서 음향끊기는거 하루이틀이 아닌데 말 나온 이유가있어?5 1시간 전 118 0
마플 너넨 본진 헤메 진짜 심각한 수준일때 어떻게했어?6 44분 전 41 0
마플 걍 노래 잘하는갑다 싶고 아무런 생각도 안 드는데7 44분 전 80 0
마플 왜 굳이 속여가면서까지?7 43분 전 107 0