공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1016l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈 데뷔전 선공개 메모리즈 지표 | 인스티즈

데뷔 전 사이렌 퍼포먼스 영상 인급동 1위

[마플] 라이즈 데뷔전 선공개 메모리즈 지표 | 인스티즈

선공개 메모리즈 퍼포먼스37 영상 인급동 1위

선공개곡으로 미리 냈던 memorise 일간 순위

이외에도 데뷔전 케이콘 첫무대 영상도 인동 8위함

일간 1000위 밖이였던 곡, 인동 지표 0이였던 곡이랑 제발 똑같이 망했다고 머리채 좀 잡지말아주라 개짜증나네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디랑 갖ㄷ다 부비능거여 진심 개빡치네
16일 전
익인2
일간 순위도 저정도면 겁나 잘나온거 아님??? 난 망했다길래 무슨 900위 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
모두가 다 아는사실이야 저런거에 반응해주지말자
애초에 타이틀 진입조차 다르다 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
오 생각보다 ㄱㅊ하게나왓네 아까댓보고 진짜 900 1000대인줄
16일 전
익인5
1000위도 넘는 걸로 같이 망했다 비비는지 저게 망한지표면 대체.. 너넨 얼마나 망한거냐며
16일 전
익인6
와 저래도 100위안에 못 올라가는데 도대체 어케 했냐..
16일 전
익인7
106위까지 했었네 아깝다
16일 전
저 순위도 9월4일 겟어기타 (타이틀곡) 활동 시작하면서 같이 올라온거...ㅇㅇ
16일 전
익인8
엥 우리애들을 어따비벼
16일 전
익인9
비교하는 것 자체가 ㄹㅇㅈ한테 수치야
16일 전
익인10
1000위랑 200위를 일간 못들었다고 똑같이 생각하는 수준 알만함
16일 전
익인10
그렇게 치면 일간100위랑 1위도 똑같이 일간 들었으니 같다고 해야하는거 아님?ㅋㅋ
16일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ그냥 무작정 우기기임ㅋㅋ
16일 전
익인11
자꾸 비비는거 개짜증남 ㅋㅋ
16일 전
익인13
이렇게해도 일간 들기 힘든데 거긴 어케했냐
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ199 05.30 17:2111193 26
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533686 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 120 05.30 22:244071 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 75 05.30 22:543064
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임73 05.30 21:017621 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위