공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 592l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 탈덕수용소 수익봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????? 수익이 저정도나 나옴?? 대박이네
29일 전
익인2
와... 이래서 렉카들이 각 안재고 막 올리는구나
29일 전
익인3
돈을 저렇게 버니깐 유튜브에 렉카 계정이 그렇게 많구나
29일 전
익인9
그러게 사람들 징그럽다..
29일 전
익인4
와씨..열받는다 그런거 만들어서 돈벌고ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
어우 징그러 후원받고 멤버쉽 하고 그런거 수익인가?
29일 전
익인6
와 월평균 천..
29일 전
익인7
구독자가 6만명인데 수익이 저 정도로 나와 오잉
29일 전
익인15
수익은 구독자수랑 상관없이 조회수가 제일 중요해
29일 전
익인7
아 사람들이 많이 봐서 그런 거구나
29일 전
익인8
와.. 저래서 렉카를 하는구나
29일 전
익인10
와 저 사람 소비해주는 사람들도 이해안됨
29일 전
익인11
와 국뽕 유튜브 이런거 많이 번다던데 욕먹으면서 하는 이유가있넼
29일 전
익인12
렉카유튜버 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13

29일 전
익인14
와 사람 괴롭히고 저렇게 처번다고?
29일 전
익인16
재산 몰수해라 ㄹㅇ
29일 전
익인17
저래서 너도 나도 탈수 지망생을 하는구나... 인류애 진심 파사삭이다
29일 전
익인18
탈수시녀들이 개 ㅂ ㅅ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?317 06.12 14:598670 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 149 0:011353
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 112 0:001462
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네140 06.12 22:185815 21
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 06.12 16:351930 28