공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 탈덕수용소 수익봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????? 수익이 저정도나 나옴?? 대박이네
15일 전
익인2
와... 이래서 렉카들이 각 안재고 막 올리는구나
15일 전
익인3
돈을 저렇게 버니깐 유튜브에 렉카 계정이 그렇게 많구나
15일 전
익인9
그러게 사람들 징그럽다..
15일 전
익인4
와씨..열받는다 그런거 만들어서 돈벌고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
어우 징그러 후원받고 멤버쉽 하고 그런거 수익인가?
15일 전
익인6
와 월평균 천..
15일 전
익인7
구독자가 6만명인데 수익이 저 정도로 나와 오잉
15일 전
익인15
수익은 구독자수랑 상관없이 조회수가 제일 중요해
15일 전
익인7
아 사람들이 많이 봐서 그런 거구나
15일 전
익인8
와.. 저래서 렉카를 하는구나
15일 전
익인10
와 저 사람 소비해주는 사람들도 이해안됨
15일 전
익인11
와 국뽕 유튜브 이런거 많이 번다던데 욕먹으면서 하는 이유가있넼
15일 전
익인12
렉카유튜버 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13

15일 전
익인14
와 사람 괴롭히고 저렇게 처번다고?
15일 전
익인16
재산 몰수해라 ㄹㅇ
15일 전
익인17
저래서 너도 나도 탈수 지망생을 하는구나... 인류애 진심 파사삭이다
15일 전
익인18
탈수시녀들이 개 ㅂ ㅅ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ260 05.29 23:0816226 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 140 05.29 20:261499 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 91 05.29 19:152852 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 91 05.29 18:004859
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?62 05.29 21:378144 0