공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 탈덕수용소 수익봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????? 수익이 저정도나 나옴?? 대박이네
15일 전
익인2
와... 이래서 렉카들이 각 안재고 막 올리는구나
15일 전
익인3
돈을 저렇게 버니깐 유튜브에 렉카 계정이 그렇게 많구나
15일 전
익인9
그러게 사람들 징그럽다..
15일 전
익인4
와씨..열받는다 그런거 만들어서 돈벌고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
어우 징그러 후원받고 멤버쉽 하고 그런거 수익인가?
15일 전
익인6
와 월평균 천..
15일 전
익인7
구독자가 6만명인데 수익이 저 정도로 나와 오잉
15일 전
익인15
수익은 구독자수랑 상관없이 조회수가 제일 중요해
15일 전
익인7
아 사람들이 많이 봐서 그런 거구나
15일 전
익인8
와.. 저래서 렉카를 하는구나
15일 전
익인10
와 저 사람 소비해주는 사람들도 이해안됨
15일 전
익인11
와 국뽕 유튜브 이런거 많이 번다던데 욕먹으면서 하는 이유가있넼
15일 전
익인12
렉카유튜버 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13

15일 전
익인14
와 사람 괴롭히고 저렇게 처번다고?
15일 전
익인16
재산 몰수해라 ㄹㅇ
15일 전
익인17
저래서 너도 나도 탈수 지망생을 하는구나... 인류애 진심 파사삭이다
15일 전
익인18
탈수시녀들이 개 ㅂ ㅅ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리487 05.29 13:0332976 39
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..195 05.29 12:4623249
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 119 05.29 12:054286 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 103 05.29 20:26894 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003562

참고로 한양대 수준임77 10시간 전 3745 0
중화인민공화국 수립 74주년 올린 중국멤74 5시간 전 2173 0
임영웅 : (상암보다) 더 큰 데서 안해도 되잖아요 이제. 열었는데 티켓이 안팔리면 어떡해65 8시간 전 1629 0
입동굴이라는말 언제 유행하던 말임??60 48분 전 654 0
저..혹시 여기 에리카 외부인 줄 맞아요...?65 1시간 전 3028 21
와 해린이 지금 라방중인데 얼굴 봐....59 3시간 전 2119 15
내 취향 5세대 남돌 비주얼68 15시간 전 1704 2
정보/소식 비정상회담에 출연했던 장위안 입장문63 1시간 전 2185 3
태양 축제영상 봤는데 라이브 논란 있었던 여돌보다 노래를 안 부르는데?58 11시간 전 1545 0
와.. ㄹㅇ물건 던져놓네57 2시간 전 2954 1
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 12시간 전 2791 2
마플 걍 대학축제에 돌팬 출입 막으면 안됨?53 2시간 전 585 0
마플 에리카 지잡이야?67 51분 전 1281 0
총학 우리 아빠인데49 10시간 전 3178 0
미친 세븐틴 정한 원우 컨포 뜸50 1시간 전 882 20
엥 라이즈 스쿨어택이요?49 8시간 전 1951 2
중국 출신 모 여돌 웨이보에 이거 올림57 12시간 전 3323 1
세븐틴이 돈 벌라고 대학축제를...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ53 10시간 전 2728 0
연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ46 12시간 전 2349 3
그럼 킬보 제일 좋아하는 편 누구꺼야51 7시간 전 418 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위