공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1004l
마플 부정적인 언급이 있어요

음원 음반 차이도 있고 솔직히 뭐 팬 수 차이가 제일 크지

글고

ㄹㅇㅈ 쪽은 언급하면 응~ 털었어 이러거나 걍 거의 먹이 금지 하더만

ㅌㅇㅅ 쪽은 날조네 뭐네 견제였네 이러면서 온갖 타돌 다 끌고 오고

어디가 플 더 오래가겠냐...ㅎ

ㄹㅇㅈ 쪽 음반 사재기가 잘했다 아님

걍 반응차이 이유가 저거 같다 이거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 제베원도 초동이랑 총판 차이나던데 그건 왜 언급 안됨?
15일 전
익인2
머리채 미쳣노ㅜㅜ
15일 전
익인23
이건 뭔ㅋㅋ
15일 전
익인2
팬많아섴ㅋㅋㅋ입막음 심함
15일 전
익인3
무슨소리하는거야 땡겨쓰기야 워낙 돌판에 만연하니까 굳이 안 꺼내는거지
15일 전
익인32
내돌도 걸린거같으니까 안한다는건가?
15일 전
익인3
ㅇㅇ 국내 팬싸를 저렇게 짜치는거지 해외는 다 저 수법이라서 팬일수록 잘 알아
15일 전
익인4
이러면 걍 ㅅㅎ부인이라고 욕만 먹어 걍.. 가만히 있는게 나음
15일 전
익인5
라이즈도 개처맞았는디
15일 전
익인6
여긴 땡겨쓰기 털릴때부터 계속 말나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척ㄴㄴ
15일 전
익인8
사재기를 해도 팬 유입이 안되나?
15일 전
익인9
땡겨쓰기한 그룹들 리스트 올려봐봐
15일 전
익인11
팬이 없어서요~팬이없는데 순위는 참 높아요 참 신기하죠ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
땡겨쓰기한 그룹 잡아도 20팀 넘어 근데 하나하나 다 언급해? 안하잖아 주어가 많고 편법이니까 다들 플탈때면 플타는거지
15일 전
익인12
내눈에도 사재기나 땡겨쓰기나 그게 그건데 ㄹㅇㅈ 팬들 선긋는거 보면 갸웃김
15일 전
익인13
둘다 팬 아닌 입장에서 털었다는 변명은 웃기긴하네 결국 했다는 거잖아
15일 전
익인14
지금도 쳐맞잖아 뭐 맨날 안맞는줄 알아
15일 전
익인14
언급하던 말던 뭐 어쩌라곤데 매번 루틴이 같으니까 그러지 마치 플 바꾸려는 거 처럼
15일 전
익인16
ㄹㅇ
15일 전
익인17
아니 누가보면 진짜 안 쳐맞은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
하이브플이 거의 매일 이뤄지니까 결국엔 하이브 가수인 투어스 얘기가 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투어스 언급이 싫으면 하이브 플을 달리지 말든가 그럼
15일 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
팬이 없는데 남돌 데뷔곡 그 순위가 어떻게 나옴? 아~ 게이픽?
15일 전
익인20
ㅎㅇㅂ플이 계속 돌아오니까 ㅌㅇㅅ가 끌려나오는 거겠지 ㄹㅇㅈ도 땡겨쓰기 플일 때 계속 처맞았는데 무슨 그리고 팬들이 머리채 잡아서 다른 날조까지 하니까 그거 정정하는 거지 음반얘기는 딱히 부정안함
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그회사가 의심스러워서요
15일 전
익인24
음원이 계속 올라서 오래 처맞긴 했는데 둘 다 욕 수위는 비슷하긴함
15일 전
익인25
지금도 처 패면서 안 팬척은 뭐야 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
엥 안팼다 이러네...여기서도 마플을 몇번을 돌던디
15일 전
익인28
맨날 끌어와서 처패놓고 반응차이ㅋㅋ 퐝당
15일 전
익인29
걍 신인들 좀 그만패라 애들아...
15일 전
익인30
투어스만 욕먹는게 억울해서 맨날 타돌 끌어들이는거야? 진심 궁금해서..
15일 전
익인31
타팬인데 ㄹㅇㅈ는 팬싸횟수나 수치가 나와있으니
우기는분위기는 아니었던거같고 ㅌㅇㅅ는 아니라고 우기니 항상 말나오는거 아님? 여긴 체감이고 어디픽이고 뭐고 늘 수십가지 이유 가지고 오던데ㅋ

15일 전
익인33
단독으로 쳐맞고 머리채 잡혀서 쳐맞고 ㅇㅇ 앞으로도 하이브플 끝에 쳐맞게지 뭐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
라이즈는 땡겨쓰기는 맞지만 사재기 아니라고요
15일 전