공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2962l 2

이건 유퀴즈[잡담] 근데 변우석 이런 스타일 옷 진짜 많이 입는다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이건 혤스클럽

[잡담] 근데 변우석 이런 스타일 옷 진짜 많이 입는다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모델출신이라 그런가 뭐든 잘어울림
15일 전
익인2
둘 다 내 취향이네..😇
15일 전
익인3
옷 스타일이 딱 라!이!징! 같앜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
근데너무 잘어울려
15일 전
익인5
딱붙게 입으면 비율이 너무 이상해보일정도로 나오더라ㅋㅋㅋ 모델땐 그게 어울리지만 지금 배우라서
15일 전
익인6
개조음
15일 전
익인7
내취향
15일 전
익인8
잘어울려
15일 전
15일 전
익인9
피지컬이 되니까 잘어울리네
15일 전
익인10
사랑해요
15일 전
익인11
다 잘어울려
15일 전
익인12
다 비율+뼈대 좋아야만 살아남을 수 있는 옷 같음.. ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
뭔들 다💛💙
15일 전
익인14
코디님 소취하시는 듯 ㅋㅋ 워낙 키도 크고 비율이 좋으니까 ㅋㅋ
15일 전
익인15
와 무슨 청청이 이렇게 잘 어울리냐……
15일 전
익인16
뭔들 어울려. 역시 모델 출신 ㅠㅠ
15일 전
익인17
와 유퀴즈 착장 미쳤다... ㅠㅠ
15일 전
익인18
헬스클럽에서 저런 옷 입어? 근데 모델이여서 잘어울려
15일 전
익인19
아니 대체 비율 뭐야????? 얼굴 소멸하겠다
15일 전
익인20
“이상한 옷도 살려내는 그” 잖아...
15일 전
익인21
아진짜 착장 미친 너무 좋아 사복도 잘입음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인22
와 비율 미쳤다
15일 전
익인23
렉토 잠바입은게 진짜 넘 ..쩔음
15일 전
익인24
개좋다
15일 전
익인25
냥좋어 진심
15일 전
익인26
코디 항상 넘 이쁘게 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..225 05.29 12:4629509
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)77 05.29 16:447040 25
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513807 2
드영배 변우석 소나기 들은 B1A4 산들님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75 05.29 15:518517 23
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?59 05.29 21:375914 0