공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2976l 2

이건 유퀴즈[잡담] 근데 변우석 이런 스타일 옷 진짜 많이 입는다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이건 혤스클럽

[잡담] 근데 변우석 이런 스타일 옷 진짜 많이 입는다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모델출신이라 그런가 뭐든 잘어울림
24일 전
익인2
둘 다 내 취향이네..😇
24일 전
익인3
옷 스타일이 딱 라!이!징! 같앜ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
근데너무 잘어울려
24일 전
익인5
딱붙게 입으면 비율이 너무 이상해보일정도로 나오더라ㅋㅋㅋ 모델땐 그게 어울리지만 지금 배우라서
24일 전
익인6
개조음
24일 전
익인7
내취향
24일 전
익인8
잘어울려
24일 전
24일 전
익인9
피지컬이 되니까 잘어울리네
24일 전
익인10
사랑해요
24일 전
익인11
다 잘어울려
24일 전
익인12
다 비율+뼈대 좋아야만 살아남을 수 있는 옷 같음.. ㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
뭔들 다💛💙
24일 전
익인14
코디님 소취하시는 듯 ㅋㅋ 워낙 키도 크고 비율이 좋으니까 ㅋㅋ
24일 전
익인15
와 무슨 청청이 이렇게 잘 어울리냐……
24일 전
익인16
뭔들 어울려. 역시 모델 출신 ㅠㅠ
24일 전
익인17
와 유퀴즈 착장 미쳤다... ㅠㅠ
24일 전
익인18
헬스클럽에서 저런 옷 입어? 근데 모델이여서 잘어울려
24일 전
익인19
아니 대체 비율 뭐야????? 얼굴 소멸하겠다
24일 전
익인20
“이상한 옷도 살려내는 그” 잖아...
24일 전
익인21
아진짜 착장 미친 너무 좋아 사복도 잘입음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인22
와 비율 미쳤다
24일 전
익인23
렉토 잠바입은게 진짜 넘 ..쩔음
24일 전
익인24
개좋다
24일 전
익인25
냥좋어 진심
24일 전
익인26
코디 항상 넘 이쁘게 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅115 06.07 10:3120207 2
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우124 06.07 12:0510945 13
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?59 06.07 13:37803 0
드영배 와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ53 06.07 13:0210904 15
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..52 06.07 11:586619 2

급상승 게시판 🔥