공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔소리인가 하겠지만 진짜 그럼. 할 이야기없으니까 이런저런 주제로 이야기나오는데 ㅁㅎㅈ일 엄청 화제였으니까 안나올리가… 근데 그걸 되게 애매하게 앎.

이래저래서 사재기했단 말이 있음>> 그 아이돌 다 가짜래.. 엥그럼 빌보드순위도 가짜인거야?

이래저래서 사이비 관련 있는거 아니냐는 의혹이 있음>>ㄷㄷ 걔네 뮤비해석봤어 너무 소름돋아 사이비 세뇌당했대..

이러고 딴이야기함. 딱히 진실이 중요한거 아니고 이야기할 소재찾는거임ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아는 애들은 다 알고 모르는 애들은 하나도 모름
16일 전
잘 아는 사람들은 케이팝 관심있는 친구들이었고 내 주변 찐머글들은 딱 저정도로앎. ㅁㅎㅈ 기자회견때문에 아예 모르진 않더라
16일 전
익인1
내 머글친구는 기자회견도 잘 모르더라 그런 거에 관심있는 거 아니면
16일 전
익인2
솔직히 지금 이 이슈도 커뮤에서만 하루 종일 이야기하지 진짜 머글들이랑 얘기하면 말 나오지도 않음
16일 전
소소한 이야기하다보면 ㅁㅎㅈ 이야기정도는 나오지않음..?
16일 전
익인3
긍까 그거에 대해서 깊게 관심도 없고 길게 이야기끌진 않는거지 머글들은 모른다 하니까 반박?하는 글도 나올거지 뭐
16일 전
익인4
깊게는 잘 모르고 표면적인거만 아는거 같더라 기자회견이나 사재기 했다더라 사이비라더라 요정도? 기자회견하고 하루 이틀 일까지가 제일 핫했고 지금은 걔네 아직도 싸워? 이러더라
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ289 05.29 23:0820610 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 157 05.29 20:261711 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153185 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?71 05.29 21:3710507 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 72 05.29 19:50960 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위