공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2979l 7

[잡담] 민희진 인스타 | 인스티즈

뉴진스 팬미팅 SOLD OUT🌷 THANK YOU SO MUCH

이런 글은 어떠세요?

익인1
도쿄돔 팬미팅 매진 클라스......
15일 전
익인2
그저 일 열심히 하시는..멋있다 뉴진스도 ㅊㅋㅊㅋ
포스터도 너무 예쁘다

15일 전
익인3
댑악 인기 많네
15일 전
익인4
나도 가고싶다 정말로...8ㅅ8
15일 전
익인5
와 매진...근데 내 자리가 없다니
15일 전
익인6
근데 대박이다
15일 전
익인7
와 도쿄돔에수 팬미팅하구나
15일 전
익인8
와 도쿄돔 콘서트도 아니고 팬미팅 ㄷㄷ
15일 전
익인9
스토리도 왠지 감성 있어
15일 전
익인10
도쿄돔에서 팬미팅 와우네...
15일 전
익인11
그와중에 포스터 개이뿌당
15일 전
익인12
와 콘서트도 아니고 팬미팅
15일 전
익인13
내 자리는.. ㅜㅠㅠ
15일 전
익인14
아니 당연히 콘서트인줄알았는데 팬미팅이라고??????미쳤다
15일 전
익인15
사진 너무 예쁘게 잘뽑았다 ㅠㅠ
15일 전
익인16
대퓨님 평생 열일해
15일 전
익인17
사진 느낌 개좋다
15일 전
익인18
저 사진에 어울리게 글씨색 택한거랑 이모지 고른것까지도 센스있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
진짜 감각적이다 포스터도
15일 전
익인20
팬미팅을 도쿄돔에서… 너무 멋지다
15일 전
익인21
도쿄돔 팬미팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅊㅋㅊㅋ🥹🍀🍀🍀
15일 전
익인23
와 도쿄돔에서 팬미팅 대박이다..
15일 전
익인24
가고싶어ㅠㅠ
15일 전
익인25
포스터 너무 예쁘다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ260 05.29 23:0816226 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 140 05.29 20:261499 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 91 05.29 19:152852 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 91 05.29 18:004859
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?62 05.29 21:378144 0

마플 주작 들켜놓고 당당하기까지 한 팬덤은 최초네31 44분 전 233 3
사실 나는 그게 연출이여도27 1시간 전 1162 3
마플 근데 왜 이 정도로 화가 난거임?31 22분 전 156 0
근데 이걸로 엔믹스를 욕할 일이 뭐가 있음28 2시간 전 1795 4
ㅈㅂㅇ도 혹시 가능하려나..27 25분 전 289 0
마플 저런 주작질을 실력있는 그룹만 할 수 있는 특권^^24 49분 전 147 0
마플 근데 왜이렇게 화가 난거임??27 3시간 전 295 0
난 정말 샤오팅 둘기될줄알았어....27 19분 전 772 0
마플 공수치 ㄹㅈㄷ24 2시간 전 1937 1
마플 속았다 기분나쁘다 거리는것도 웃긴게59 1시간 전 641 0
근데 많이 어리긴 하다 35 2시간 전 2695 0
마플 제베원은 그룹 연장할 가능성 진짜 0퍼임22 9분 전 169 0
마플 ㅇㅁㅅ 평소같았으면 그냥 귀엽게 넘어갔을거같은데...22 26분 전 210 0
정보/소식 절대 묻히면 안되는 심각한 한일여권 간소화 상황23 22분 전 378 3
연세대도 주작일수 있나 ㅌㅇㅅ도 음향사고있었잖아21 1시간 전 1784 0
정보/소식 일본 역사왜곡 통째 지운 대한민국 정부19 51분 전 253 0
마플 솔직하게 난 기분 나쁜 일도 참 많다... 싶음21 1시간 전 145 0
마플 노래 못하는 아이돌도 축제에서 음향 조작은 안함19 51분 전 136 0
마플 투어스는 진짜 음향사고임?20 51분 전 200 0
케플러는 일본을 아레나로 도는데 ㅠ17 48분 전 1408 0