공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2979l 7

[잡담] 민희진 인스타 | 인스티즈

뉴진스 팬미팅 SOLD OUT🌷 THANK YOU SO MUCH

이런 글은 어떠세요?

익인1
도쿄돔 팬미팅 매진 클라스......
15일 전
익인2
그저 일 열심히 하시는..멋있다 뉴진스도 ㅊㅋㅊㅋ
포스터도 너무 예쁘다

15일 전
익인3
댑악 인기 많네
15일 전
익인4
나도 가고싶다 정말로...8ㅅ8
15일 전
익인5
와 매진...근데 내 자리가 없다니
15일 전
익인6
근데 대박이다
15일 전
익인7
와 도쿄돔에수 팬미팅하구나
15일 전
익인8
와 도쿄돔 콘서트도 아니고 팬미팅 ㄷㄷ
15일 전
익인9
스토리도 왠지 감성 있어
15일 전
익인10
도쿄돔에서 팬미팅 와우네...
15일 전
익인11
그와중에 포스터 개이뿌당
15일 전
익인12
와 콘서트도 아니고 팬미팅
15일 전
익인13
내 자리는.. ㅜㅠㅠ
15일 전
익인14
아니 당연히 콘서트인줄알았는데 팬미팅이라고??????미쳤다
15일 전
익인15
사진 너무 예쁘게 잘뽑았다 ㅠㅠ
15일 전
익인16
대퓨님 평생 열일해
15일 전
익인17
사진 느낌 개좋다
15일 전
익인18
저 사진에 어울리게 글씨색 택한거랑 이모지 고른것까지도 센스있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
진짜 감각적이다 포스터도
15일 전
익인20
팬미팅을 도쿄돔에서… 너무 멋지다
15일 전
익인21
도쿄돔 팬미팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅊㅋㅊㅋ🥹🍀🍀🍀
15일 전
익인23
와 도쿄돔에서 팬미팅 대박이다..
15일 전
익인24
가고싶어ㅠㅠ
15일 전
익인25
포스터 너무 예쁘다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ244 05.29 23:0812988 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 131 05.29 20:261348 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)94 05.29 16:449742 30
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 87 05.29 19:152667 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 88 05.29 18:004499

마플 지금 ㅇㅁㅅ 까는거 솔직히 하이브 팬들 같다 ㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 148 1
안목 좋은 익들아..!!뭐가 더 이뻐보여?15 2시간 전 296 0
마플 난 그냥 조작이래도 음원차트 조작하고 음반 사재기하는거에 비해 아기자기한데12 1시간 전 130 0
마플 쉴드러들아 니네가 플 계속 늘리고 있는거야14 56분 전 108 1
마플 난 저게 바이럴 노리고 의도된 거든 아니든 실력파 인증이라 좋음18 55분 전 108 2
여돌들은 왜 겨땀이 안나지..?12 5시간 전 482 0
마플 근데 다들 엔믹스 쇼츠랑 릴스에 개많이 뜨는거 느끼지 않음?13 1분 전 61 0
마플 저 총학 고소 당할수도 있을것 같은데13 3시간 전 583 0
마플 뭔 또 음향사고 연출로 짜친다는 소리까지ㅋㅋㅋ25 5시간 전 225 0
마플 진심으로 팬 아닌데 반응 보고 당황함13 1시간 전 209 0
엔시티 재현이랑 태일 진짜 입 무겁다 ㅋㅋㅋㅋ11 38분 전 752 0
마플 짜친다는건 사실 긁힌다는것11 4시간 전 121 1
마플 그니까 지금 이 플을 ㄹㅅㄹㅍ 팬들이 다 달린다고 생각하나봄20 4시간 전 134 0
마플 실력도 없으면서 립싱크만 하는 돌들이 이플에 끌려나온게 어디가 잘못된건지 잘 모르겠는데..30 4시간 전 151 0
마플 막말로 저걸로 본인들이 도대체 무슨 피해를 봤는데???17 8분 전 87 0
마플 뉴진스팬들이 엔믹스 까고있는겨 아님??11 59분 전 136 0
마플 근데 병크급 아니면 말하는거로 뭐라안하면 안되냐13 5시간 전 127 1
마플 ㅇㅁㅅ 음향사고 화난다기보다는 창피해20 1시간 전 295 0
마플 걍 망신살아니야? 저렇게까지해서 뜨고싶을까13 2시간 전 253 0
타싸에서 총학생회장 에타글 풀버전 봤는데12 4시간 전 729 3