공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l

어쩌다가 난 두그룹을 좋아하는걸까...

공식 둘다 가입함....

나만 이래?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 공식은 넷이야 스케가는건 하나고
14일 전
14일 전
익인2
나듀 두그룹 좋아해 심지어 한팀은 연차된 그룹이라 소속사 나눠져서 공식 4개 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
오 난 연차가 둘다 똑같은데 빠진 시기가 달라 ㅋㅋㅋ 하.. 그럼 돈이 몇배로 들겠구나...
14일 전
익인3
나도 두 그룹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 하나 남돌 하나...
14일 전
익인3
둘 다 다른 소속사라 컴백 시기 비슷하면 지옥의 텅장이 되는 거임..
14일 전
와 맞아 나도 두그룹이 다른 소속사라... ㅠㅠ
이번에 두 콘서트 갓다오고 텅장...

14일 전
익인3
킹치만.... 난 둘 다 노래 스타일도 내 취향이고 멤버 조합도 내 취향이라 포기를 못 하고 콘서트 다 감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
난 진짜 한 세그룹되는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 좋은걸 어뜨케...나도 이럴줄은 몰랏어 ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??330 05.28 21:4714107 1
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용353 05.28 10:4230544 2
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025910 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521646 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462874 19

푸바오 저 야무진 표정이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ3 12시간 전 344 0
정보/소식 이시안 뮤배 인스타 (려욱 결혼식 + 빅스 켄, 엔플라잉 유회승, 골든차일드 홍주찬, ..6 10시간 전 1270 0
엔믹스 mr 꺼졌을 때 가까이서 찍은 직캠 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ2 6시간 전 196 0
리무진서비스보면 이무진 ㄹㅇ 투명한듯20 7시간 전 1889 0
와 라이즈 아카라카 사이렌 측면캠6 5시간 전 231 11
ㅂㅌ 군백기 끝나고 컴백해도 성적 좋을까?39 13시간 전 741 0
얼마나 난리였으면 가수들도 알았겠냐 ㅈㅇ15164 10시간 전 803 1
스엠은 어케 조이 윈터 원빈을 숨긴걸까?19 12시간 전 978 3
성한빈 이런 분위기 나는 사진 더 있을까33 15시간 전 368 12
헐 세븐틴 팬미팅 캐럿랜드 공지 떴다22 13시간 전 1489 4
아이유 데뷔초때 라이브인증ㄷㄷ첨본다 3시간 전 74 0
도영콘 미발매곡 가사 진짜..... 13 6시간 전 157 10
도영콘 평론가들 반응 ㅋㅋㅋㅋ10 16시간 전 625 5
아 에스파 아마겟돈 뮤비 비하인드 떴는데 진짜 개웃겨4 5시간 전 441 2
마스크착용한 애들 여연생이라는데3 10시간 전 1276 0
소희 코11 14시간 전 375 7
으악 북한 삐라 내용물 쓰레기랑 인분이래27 3시간 전 1945 0
마플 추이브 그 기사 수정됨1 11시간 전 365 1
침착맨 동생 리즈보다 이 사람 더 닮은것 같아21 7시간 전 1119 0
성한빈 진짜 이렇게까지 초깜찍하게 생길 필요는 없자나17 3시간 전 248 11