공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1139l 3

[잡담] 아이유 인생네컷 프레임 뭐뭐 찍지 | 인스티즈

어떤거 찍을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
6개 다....
15일 전
익인2

15일 전
15일 전
다 찍는건 돈 너무 많이 들겠는데ㅜ
15일 전
익인3
하 어려워 3..??
15일 전
익인4
1 5
15일 전
익인5
난 3 4..
15일 전
익인6
난 3 6.. 찍을라규
15일 전
익인7
너무 귀여워 나는 우선 3 4..
15일 전
익인8
난 분홍색 오른쪽꺼, 연두색 중간꺼 찍을려구
하 언니 옆에 서는거 벌써 긴장된다 얼마나 꼴두기같이 나올까...^^

15일 전
익인9
3 5
15일 전
익인10
난 다찍응거야...
15일 전
익인11
다 찍어야즤!
15일 전
익인12
헐 나 다찍을ㄹ
15일 전
익인13
1 2 4 5 찍으려구
15일 전
익인14
2 4
15일 전
익인15
15일 전
익인16
미친
대짱예

15일 전
익인16
일단 5는 무조건 찍는다 나라면
15일 전
익인17
두번째랑 5번!!
15일 전
익인18
초록2번
15일 전
익인19
25예쁘다
15일 전
익인20
6개 전부다…
15일 전
익인21
5... ㄹㅇ 여친인데
15일 전
익인22
한정이면 다 찍어! 그리고 아침에 가서 찍으면 사람 없고 좋아!
15일 전
익인23
2356…
15일 전
익인24
다.. 왜냐믄 2,3이랑 5,6이랑 아이유 포즈가 다르면 일케만 찍어두 되는데 1이랑 4만 달라서 다 찍어야한다구 생각행..🥺
15일 전
익인24
아니다ㅜ긍데 4번에 있는 포즈는 다 5번에 있구나? 그럼 그나마 하나 빼고 12356
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리481 05.29 13:0332420 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..192 05.29 12:4622649
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 118 05.29 12:054135 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 98 05.29 20:26864 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003459

참고로 한양대 수준임77 10시간 전 3743 0
중화인민공화국 수립 74주년 올린 중국멤74 5시간 전 2171 0
임영웅 : (상암보다) 더 큰 데서 안해도 되잖아요 이제. 열었는데 티켓이 안팔리면 어떡해65 8시간 전 1628 0
저..혹시 여기 에리카 외부인 줄 맞아요...?65 1시간 전 2983 20
입동굴이라는말 언제 유행하던 말임??58 21분 전 593 0
와 해린이 지금 라방중인데 얼굴 봐....59 2시간 전 2101 14
내 취향 5세대 남돌 비주얼68 14시간 전 1690 2
정보/소식 비정상회담에 출연했던 장위안 입장문63 1시간 전 2170 3
태양 축제영상 봤는데 라이브 논란 있었던 여돌보다 노래를 안 부르는데?58 10시간 전 1540 0
와.. ㄹㅇ물건 던져놓네57 2시간 전 2933 1
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 11시간 전 2788 2
마플 걍 대학축제에 돌팬 출입 막으면 안됨?53 2시간 전 579 0
총학 우리 아빠인데49 9시간 전 3174 0
미친 세븐틴 정한 원우 컨포 뜸50 42분 전 836 19
마플 에리카 지잡이야?59 24분 전 1153 0
엥 라이즈 스쿨어택이요?49 7시간 전 1947 2
중국 출신 모 여돌 웨이보에 이거 올림57 12시간 전 3320 1
세븐틴이 돈 벌라고 대학축제를...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ53 10시간 전 2720 0
연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ46 12시간 전 2339 3
그럼 킬보 제일 좋아하는 편 누구꺼야51 7시간 전 417 0