공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2846l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
15일 전
익인2
부럽..
15일 전
익인3

15일 전
익인4
미쳐따
15일 전
익인5
재학생존 제발 가까이서 보고 싶다
15일 전
익인6
헐! 혹시 날짜 떴어?
15일 전
15일 전
익인6
고마워
15일 전
익인7
꺄아ㅏㅏ
15일 전
익인7
말 나왔던 부산대는 아직 안 떴나
15일 전
익인22
부산대는 일주일 전에 공개
다음주되면 찐인지 아닌지 알듯

15일 전
익인8
부럽다
15일 전
익인9
꺄악
15일 전
익인10
부럽다..
15일 전
익인11
헐 대박 ㅜㅠㅠ
15일 전
익인12
우와
15일 전
익인13

15일 전
익인14
헐 대박
15일 전
익인15
헐 우리학교
15일 전
익인16
부럽다 세종대는 밥도 맛있고 뉴진스도 오네
15일 전
익인17
부럽다 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인18
에바 세종대 떨어졌는데 배아파죽겐네ㅠ
15일 전
익인19
와… 어제 에타에서 욕 오지게 먹더니
뉴진스였구나!!!

15일 전
익인20
왜 욕먹어???????
15일 전
익인19
뉴진스는 공개 전이었고
사람들이 다 라인업 기대이하라고
욕엄청했어…

15일 전
익인20
아이고 그렇구나 다행이다 한 방에 상쇄되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
15일 전
익인23
부럽다
15일 전
익인24
개좋겠다ㅠㅠ
15일 전
익인25
뉴진스 ㅠ
15일 전
익인26
부럽다
15일 전
익인27
재학생들 응원 많이 해줬으면 애들아 힘내라
15일 전
익인28
휴학생인데 갈까....
15일 전
익인29
와 좋겟다..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리514 05.29 13:0336464 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4627571
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054679 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 112 05.29 20:26970 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003998

마플 군대머리가 나아 장발이 나아9 44분 전 62 0
마플 라이브 잘하고 자시고 굳이 사람들 속여가면서 바이럴 하려는 게 이해가 안 됨8 42분 전 169 0
마플 아이돌들 다 겨드랑이에도 메컵하겟지..?8 31분 전 106 0
마플 엔믹스있는 제왑4본부가 이상해15 23분 전 125 1
엔믹스 멤버들이 몰랐다는데11 11분 전 187 0
마플 난 저런 바이럴보다 립싱크ar로 속이는게 더시렁11 9분 전 63 0
나 호감가는 여돌들 특징? 좀 알려줘9 58분 전 87 0
마플 난 당황 그런건 모르겠고 노래가 거의 1분동안 안나와서 응??하긴 했음8 13분 전 128 0
왜 남돌들은 한번씩 장발병이 도질까7 46분 전 89 0
마플 라이브 잘하는 거 다 아는데 굳이 저렇게까지 했어야 했나12 38분 전 203 0
마플 나만 별 생각 안드나7 16분 전 71 0
마플 근데 저 그룹은 어떻게해야 뜰까..7 4분 전 66 0
마플 행사에서 음향끊기는거 하루이틀이 아닌데 말 나온 이유가있어?5 52분 전 107 0
마플 너넨 본진 헤메 진짜 심각한 수준일때 어떻게했어?6 32분 전 40 0
마플 걍 노래 잘하는갑다 싶고 아무런 생각도 안 드는데7 31분 전 80 0
마플 왜 굳이 속여가면서까지?7 30분 전 105 0
마플 근데 연출 얘기 처음 나온게 저 총학? 때문이야? 며칠전부터 말나오던데8 11분 전 97 0
마플 애초에 바이럴 하는게 왜 안좋은건지 모르겠음5 9분 전 42 0
마플 아니 짜친다는 말 좀 나오니까 갑자기 버튼 눌려서 라이브 못하고 노래 안 부르는것보다 나아!..5 4분 전 41 1
마플 분명 시작은 타멤후려지면서 하는 영업방식 별로다였는데6 55분 전 73 0