공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2871l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
16일 전
익인2
부럽..
16일 전
익인3

16일 전
익인4
미쳐따
16일 전
익인5
재학생존 제발 가까이서 보고 싶다
16일 전
익인6
헐! 혹시 날짜 떴어?
16일 전
16일 전
익인6
고마워
16일 전
익인7
꺄아ㅏㅏ
16일 전
익인7
말 나왔던 부산대는 아직 안 떴나
16일 전
익인22
부산대는 일주일 전에 공개
다음주되면 찐인지 아닌지 알듯

16일 전
익인8
부럽다
16일 전
익인9
꺄악
16일 전
익인10
부럽다..
16일 전
익인11
헐 대박 ㅜㅠㅠ
16일 전
익인12
우와
16일 전
익인13

16일 전
익인14
헐 대박
16일 전
익인15
헐 우리학교
16일 전
익인16
부럽다 세종대는 밥도 맛있고 뉴진스도 오네
16일 전
익인17
부럽다 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인18
에바 세종대 떨어졌는데 배아파죽겐네ㅠ
16일 전
익인19
와… 어제 에타에서 욕 오지게 먹더니
뉴진스였구나!!!

16일 전
익인20
왜 욕먹어???????
16일 전
익인19
뉴진스는 공개 전이었고
사람들이 다 라인업 기대이하라고
욕엄청했어…

16일 전
익인20
아이고 그렇구나 다행이다 한 방에 상쇄되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
16일 전
익인23
부럽다
16일 전
익인24
개좋겠다ㅠㅠ
16일 전
익인25
뉴진스 ㅠ
16일 전
익인26
부럽다
16일 전
익인27
재학생들 응원 많이 해줬으면 애들아 힘내라
16일 전
익인28
휴학생인데 갈까....
16일 전
익인29
와 좋겟다..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정338 15:4215956
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 2263 19:531239 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림108 9:5219756 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 81 11:345243 29
라이즈애들 인이어 올라온 김에 67 16:032574 1

정보/소식 아일릿 갤러리 근황56 3시간 전 3169 10
정리글 전 yg디렉터 인스스48 54분 전 5007 33
판사 sm출신이래51 5시간 전 3412 0
(속보) 최태원, 노소영에 1조 3800억원 분할50 6시간 전 2266 5
정보/소식 하이브 "민희진 대표가 어도어를 독립적으로 지배할 수 있는 방법을 모색하였던 것은 분명..47 3시간 전 878 0
정보/소식 [속보] 하이브, 민희진 해임시 200억 "배상 결정”55 5시간 전 3639 12
하이브 무너지면 대한민국 무너진다46 2시간 전 903 0
마플 김가람은 본의 아니게 승리자 된듯48 9시간 전 1565 0
아무리 봐도 신한대 총학 잘못 없는 거 같음62 10시간 전 2041 0
엔시티 스벅굿즈 객관적으로 봐도 이쁜편이야??47 9시간 전 843 0
스텝 글 보니까 저 대학 안갈 엔터 꽤 되긴 할듯71 9시간 전 2455 1
마플 헐 한양대 에리카 이거 주작이야??46 9시간 전 2475 1
정보/소식 한양대 에리카 축제 온 팬들 짐 던지고 발로 차던 총학 jtbc 뉴스진출44 8시간 전 2495 21
와 박위랑 송지은도 결혼준비하면서 싸우는 구나42 2시간 전 2843 0
마플 지금 엔시티 몇몇 멤들 인스타 팔로워 백만넘게 빠짐48 51분 전 1452 0
와 역대 아이돌 중 레전드 생일 라방일듯45 1시간 전 2736 7
라붐 해인 아는 사람 ㄹㅇ 딸 리틀 해인임 ㅋㅋㅋ 개똑같아43 3시간 전 2065 2
이와중에 한성수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44 5시간 전 2369 0
정보/소식 엠카운트다운 1위 후보 에스파vs뉴진스39 3시간 전 1051 3
마플 민희진이 ㅂㅌ한테 무슨 죄를 지었음?50 4시간 전 1235 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위