공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l
마플 부정적인 언급이 있어요

땡겨쓰기는 기록이 남잖아

근데 사재기는 기록안남는다며 의혹만 있지 증거가 없다며

팬들 스밍도 한계가 있다

소속사야 뭐라도 해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 내돌도 해줘
16일 전
익인2
내돌도 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
진심으로 이렇게 생각하는 사람들이 많구나.. 난 욕먹을까봐 제발 손도 안댔으면하는데
16일 전
익인4
돌려까는거지... 이걸 진지하게 받네
16일 전
익인3
그런가 이런얘기 진짜 많이봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
그냥 하는소리야 ㅋㅋㅋㅋ 진지해지지마
16일 전
익인12
사실상 방탄도 사재기 확정났는데 팬들 계속 앓잖아.. 걸리기 전까지 팬만 많이 모아놓으면 장땡이니 그렇게 생각할 만도..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
진짜 노래는 좋은데 답답해 미침 ㅋㅋㅋ 프로모라도 돌려달라...
16일 전
익인6
내돌도 좀 돌려주라 음싸 7개씩 스밍해도 티도안나는데 나도 좀 편하게 덕질하고싶다
16일 전
익인7
진쯔 프로모라도 해줘라...
16일 전
익인9
진짜 남의 집 아빠는 음원점수도 사다준다는데ㅠㅠ
16일 전
익인10
ㄹㅇ우리도 좀 해줘
16일 전
익인11
사재기 말고 바이럴 좀 해줬으면 좋겠어ㅠ
16일 전
익인13
나도 땡겨쓰기는 팬들이 다 털어내야하니까 개빡치고 오히려 정떨어지는데 사재기는 쫌 몰래 해줬으면 좋겠다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ303 05.29 23:0823317 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 169 05.29 20:261965 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?78 05.29 21:3712428 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 53 05.29 21:34783 0
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 44 05.29 23:38708 0