공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 816l

이수만이 젤 유명하고 아 박진영 양현석도

최근엔 지코 ㄱㅊ은거같고 그외는 누구잇더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
이수만이 가수출신이야..??
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인1
처음 알았어
14일 전
익인3
ㅇㅇ
14일 전
익인6
맞음
14일 전
익인4
양현석 빼고 없지 뭐
14일 전
익인4
서태지와 아이들
14일 전
익인5
이해인? 대표는 아니고 디렉터이긴한데
14일 전
익인7
찾아보면 많을듯 성공 기준은 모르겠고
14일 전
익인8
라도
14일 전
익인9
윤상 러블리즈??
14일 전
익인10
윤상은 곡을 준거지 제작은 아님
14일 전
익인9
아 프로듀서라고 자주 봤었는데 아닌가??
14일 전
익인10
걍 럽리 곡 대부분을 맡아서 한거 럽리 제작은 이중엽이
14일 전
익인11
테디도 어떻게 보면 맞는거 아냐? 블핑 멤버 뽑는것부터 참여해서 총괄 프로듀서잖아
14일 전
익인12
소속사 사장들 중 찾아보면 가수출신 꽤 있을걸? Wm 사장도 가수였네
14일 전
익인13
소방차가 nrg 제작했지… 이런거 말하면 어르신 인증인가
14일 전
익인14
다른 얘긴데 메이플스토리 예전 운영진도 가수였대
14일 전
익인17
헐 누구?
14일 전
익인18
황선영
14일 전
익인17
헐 대박
14일 전
익인18
이 짤의 주인공
14일 전
익인17
18에게
미쳤닼ㅌㅋㅋㅋ 찾아보니까 이상순이랑 같이 음악했었네 너무신기

14일 전
익인15
라도?
14일 전
익인16
라도
14일 전
익인19
그 키스오브라이프 제작한 사람 여돌 아닌가..?
14일 전
익인20
라붐도 임창정이 만든거 아니었나
14일 전
익인21
지코 보넥도도 ㄱㅊ지 않나?
14일 전
익인21
아 본문에 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
한성호..? 여기도 애프티랑 씨앤블루 만들지 않았나
14일 전
익인23
이해인? 이해인도 아이비아이더 하고 그랬었으니까
14일 전
익인24
앤디 틴탑?
14일 전
익인25
엠블랙도 나름 잘나갔는데... 마무리가 안좋았을뿐...
14일 전
익인26
테디
14일 전
익인27
틴탑
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??384 05.28 21:4721150 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다172 05.28 17:144604 19
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 72 05.28 18:41831 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 71 05.28 22:463997 21
라이즈라이즈 라이더썰 57 05.28 22:143659 4

정보/소식 '선재 업고 튀어' 대박났는데도 "충격의 800억 적자라니” 티빙 '어쩌다'6 3시간 전 1260 0
마플 뉴진스 유튜브 지역제한인가 그건 진짜야?6 44분 전 198 0
정보/소식 "몇살이야?→아침햇살"..에이티즈 산이 녹인 의문의 정체는? ('셀폰코드')5 28분 전 78 0
에스파 아마겟돈 약간 H.O.T 아이야, 동방신기 오정반합 생각난다5 2시간 전 186 0
선업튀 어제거 못봤는데 결말 어땟어?5 2시간 전 449 0
마플 편 안드는 의견도 존중해주라..13 2시간 전 209 1
마플 근데 씨피 정병들은 견제 씨피 떡밥 하나하나 찾아보는거야? 5 6시간 전 119 0
에스파 cdp 양도해서 돈받았는데 취소하면11 6시간 전 361 0
마플 근데 뭐랄까 커뮤 알페스는 진짜 영향이없는거가터.. 4 6시간 전 149 0
마플 민희진 1000억 풋이 30억 콜로 바뀐건 거의 사실같네5 6시간 전 351 0
팝송 노래 좀 찾아줘4 5시간 전 139 0
마플 민희진 돈걱정해주는거 시혁부인인거 티나7 4시간 전 146 0
마플 난 방탄이 하이브 손절할때가 됐다고봄8 57분 전 173 0
어제 지코의 아티스트 못 간게 한이다ㅜㅜ5 48분 전 515 0
이런 디스맨이면 맨날 꿈꾸기 가능이야4 41분 전 91 0
마플 아니 포타 글목록에 부제도 안 보이고 태그도 안보이네? 4 38분 전 50 0
난 민호 재현 이런 사람들 못쳐다보겠음4 33분 전 119 0
마플 선업튀는 끝났고 야구 우리팀 개같이 못하고 본진한텐 식음4 30분 전 95 0
연뮤 뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 4 1시간 전 81 0
나 아빠 회사에서 나오는 장학금으류 학교다녀서 잘 모르는데 국장 9, 10분위도 돈 받아?7 23분 전 143 0