공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l

특히 유마 죠 의주 니콜라스 이네명은 캐릭터성이 걍 애니설정급임

그리고 타키 볼때마다 생각하지만 소년의 이데아같음 반바지에 흰티셔츠입고 땀흘리고 머리 휘날리면서 시골길 막 달려갈거같은 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
타키 진짜 똥개의 인간화ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 하나하나 매력쩜
15일 전
익인2
죠 때문에 들어와서 열심히 덕질중
15일 전
익인3
각자 캐릭터가 뚜렷해서 좋음
15일 전
익인4
진심 본문에 네명 미치긴함
나도 미쳐있어

15일 전
익인5
ㅇㅈ 대체 어케 모았누
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 05.29 23:0813448 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 131 05.29 20:261372 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)96 05.29 16:449969 31
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 89 05.29 19:152707 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 88 05.29 18:004520

마플 지금 다들 최대한 엔믹스는 몰랐을거라는 전제하에4 52분 전 137 0
정보/소식 세븐틴 정한X원우, 싱글 1집 '역대급 비주얼'..기대 UP1 2시간 전 264 0
마플 이 일로 화가나는건1 1시간 전 95 0
마플 이렇게라도 라이브 티 내라 그냥 1시간 전 18 0
마플 여돌 이간질 그만2 52분 전 21 1
마플 대중들 속이고 학교 욕먹게 했는데 뭐가 문제냐는건...7 5분 전 35 0
마플 솔직히 짜치기만 할뿐 그 이상 아무 생각안들어3 4시간 전 29 0
정보/소식 에이티즈 미니 10집 D-1...타이틀곡 'WORK' 포스터 공개4 1시간 전 38 0
마플 라이브ar 녹음 후 마이크 들고 라이브하는 척 vs MR 끄고 음향 사고인 척6 1시간 전 57 1
마플 라이브 ar 별로인거랑 별개로 연출된 음향사고도 짜치는건데요6 52분 전 106 0
마플 그냥 곡이나 잘 뽑아와... 5분 전 11 0
마플 중소면 그래.. 저렇게라도 살아남아야지.. 싶은데 4시간 전 35 0
마플 근데 엔믹스 이렇게하지~하는거 이미 다한거임2 2시간 전 406 0
마플 조직 좀 안하고 살면 안되나3 1시간 전 47 0
마플 욕을 먹어야 하는 건 아티스트가 아니라 회사여야 함 1시간 전 6 0
그냥 요새 라이브로 논란 나는 틈에 본인 그룹 업되니깐6 52분 전 232 0
마플 바이럴의, 바이럴에 의한, 바이럴을 위한 5분 전 11 0
마플 엔믹스 정병들 신난게 보여서 2 4시간 전 46 0
정보/소식 KCM, 내달 9일 여름 발라드 '예보에 없는' 발매 2시간 전 11 0
마플 난 저런 연출보다 걍 라이브ar을 라이브로 속이는게 더짜침4 1시간 전 40 0