공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 그런거에 연연하는게 웃겨짐 ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가 자연스럽게 그룹 기조?가 되는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
반대아녀?오히려 더 갠팬되지않나 그룹은 수명이 있는데
14일 전
익인2
오히려 반대라생각하는데 연차찰수록 ㅇㄱ심해짐
14일 전
익인3
나도 반대같아.. 인기격차도 더 벌어지고
14일 전
익인4
글쓴이네는 좋겠다 평화로워서
14일 전
익인5
보통은 반대지 연차찰수록 개인의 인기가 중요해지는데
14일 전
익인6
겁나 반대... 연차찰수록 ㄹㅇ 각자도생임ㅋㅋㅋ 올팬들도 말만 올팬이지 그룹 활동 적어지고 자기 촤애만 보는 사람 늘어남
14일 전
익인8
그룹이 굳건하면 그렇게 느낄수 있을듯
14일 전
익인10
쓰니 판이 좋은데인듯ㅋㅋ 보통은 댓글들 말대로라
14일 전
익인11
쓰니네 그룹이 평화로운거여....
14일 전
익인12
연차 적을때는 어그로들이 ㅇㅇ 인기순 어떻게 돼? 이런거 물어보는게 스트레슨데 그런건 그냥 넘기면 되는거고 연차차서 그룹 인기 떨어지면 그때부터 코어싸움이라 인기순 확 실감돼
14일 전
익인13
좋은 그룹인거야..... 진짜 그룹으로 조화가 되고 시너지가 나서 지켜보는 사람들 누구나 그걸 느낄 정도로ㅠ
14일 전
익인14
완전 반대같음..
14일 전
익인16
내가 반대로 알고있나 했네 ㅋㅋㅋㅋ대부분 연차차면 더 차이나는 듯 ㅠㅠ
14일 전
익인17
반대로 가다가 그것마저 뛰어넘을 정도로 연차쌓이면 그땐 다시 단체중심으로 가는거 같아 아주아주 그룹으로 장수하는 곳을 보면 말야
14일 전
익인18
완전 반대야 연차 찰수록 개인 인기로 계속 연예계 생활 할수있을지 없을지 갈리기 때문에 중요해
14일 전
익인19
연차 차고 갠활 차이 나니깐 더 난리 나던데....
14일 전
익인20
너가 되게 신기한 판에 있네..우린 갈수록 더 벌어져서 심각함
14일 전
익인21
연차차니까 인기멤과 아닌멤의 갠활이 하늘과 땅 차이이임
14일 전
익인22
쓰니가 말하는건 팬 화력이 많이 빠질만큼 진짜진짜 연차가 많이 찬 걸 말하는 건가 그럼 공감
14일 전
익인23
그래도 한두멤만 살아있지않아?
14일 전
익인22
그니까 그쯤 되면 인정을 하지 내가 1등이니 2등이니 3등이니로 안싸우지 않음?ㅋㅋㅋㅋ그때도 니멤 육아프로나갈때 내멤은 부부프로 나간다식으로 싸우나...
14일 전
익인23
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋ아니 예시가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 순위집착은 없어지는 거 같긴함 각자 살아남기에 바빠서ㅠ
14일 전
익인23
연차찰수록 인기랑 갠활 격차 심해지는데 쓰니네 돌 신기하다 갠활 뿐 만 아니라 그룹 활동 없으면 본업관련은 못 보는 멤도 생기던데…
14일 전