공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 상대를 가려가며 인사받아주시나여? 모르는 사람이면 인사해도 안받아주는거임? 누군지 못알아보는걸 떠나서 누구든 인사를 하면 받아주는게 맞는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리498 05.29 13:0334641 41
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..204 05.29 12:4625103
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 122 05.29 12:054525 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 110 05.29 20:26936 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003855

내 여자친구는 유지민4 6시간 전 64 0
영훈3 4시간 전 23 2
세븐..틴 라이터 저런 거 있나 궁금해서 트위터 들어가 봤는데13 19분 전 209 0
가끔 민원의 쌍방 벤츠력에 화가 나 10 19분 전 86 0
버추얼 잘 아는사람들아 질문10 14시간 전 467 0
투어스 지훈 도훈이 좁은쇼파에 안고 자고있는거 귀엽다4 10시간 전 155 0
뉴진스 이번 굿즈 아크릴 스탠드까지 사고 싶어🥹2 7시간 전 181 0
마플 안유진 아카라카 해야 고음 안 올라가는데7 5시간 전 419 0
은석원빈 그리고 성찬10 4시간 전 351 1
연애남매 지원 인스타 ㅅㅊ..8 13시간 전 1622 0
원빈 짤 털7 12시간 전 150 9
백현이 스포하자마자 본부장한테 연락왔대ㅋㅋㅋ5 13시간 전 1117 4
마플 최애 연애하는거 괜찮은 익들은 돈쓰는 것도 그대로 써?5 14시간 전 78 0
세븐틴 도겸 얼굴 미쳤다4 3시간 전 109 4
정보/소식 TWS : 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 'hey! hey!'..3 2시간 전 141 3
은석이 머리 상상이 안가네11 7시간 전 426 4
OnAir 진짜 최악인건 다른 출연자들도 영호=정숙꺼라고 생각한다는 거임2 2시간 전 250 0
임영웅 상암콘 연출 되게 멋있다..2 8시간 전 186 3
정보/소식 민희진 재판부 "가처분 인용? 기각? 고심이 엄청 깊어 결과 예측 어려워"7 3시간 전 659 0
마크해찬 이거 영통 제일 좋아해 3 10시간 전 165 1