공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l

남편잘만난 장윤정도 애낳고 얼마나쉬었는데 그꼴못본다고 야들한놈 만나서 놀고 결혼은 절대 하지말라고한거ㅋㅋㅋ 근데 장윤정 애낳고 딱 삼개월쉬고 바로복귀했대 삼개월쉬는꼴도 못보는거냐고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야들한 놈은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅠㅜㅜㅜ
15일 전
익인2
주접 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
야들한 놈ㅋㅋㅋㅋ 어르신들 노빠꾸야
15일 전
익인4
.. 어르신들이 노빠꾸 발언 잘하심 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
야들ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
바로 복귀는 아닐걸 장윤정이 자기 한동안 안불러줘서 우울했단 식으로 언급하지 않았나 복귀라해도 이전처럼 꾸준히 방송활동은 안한거 같던데 단발성 출연이면 몰라도..
15일 전
익인7
야들 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리493 05.29 13:0333685 40
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..199 05.29 12:4624050
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 121 05.29 12:054419 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 105 05.29 20:26913 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003709

애들아.. 뉴진스 팝업 굿즈 중에 나만 이게 제일 이쁨?6 6시간 전 770 3
연애남매 재형 뇌에 힘 빡줬네4 12시간 전 1017 0
탈케한 사람들은 무슨 취미생활할까103 15시간 전 1074 0
마플 뭐야…?? 원래 축제 스탭 이렇게 가방 뒤지고 물건 던져???15 3시간 전 558 0
헐 데이식스 동국대 축제에서 전참시 촬영중!15 4시간 전 908 0
아 진심 카리나땜에 웃겨죽을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 9시간 전 436 2
정보/소식 같은 정찬우, 다른 행보25 15시간 전 2143 0
지젤 춤 카리나랑 비슷한데?4 5시간 전 305 0
세븐틴이 돈 벌라고 대학축제를...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ53 11시간 전 2731 0
양도자가 배변해준다는데 뭔소리임..?42 7시간 전 1392 0
트와 나연 진짜 이번 컨포 역대급이다.... 제왑 또 이갈았음1 1시간 전 277 0
홍중 진짜 쨍한 파란머리도 잘 어울리는 거 신기함7 11시간 전 52 2
와 오늘 디올 행사 해린이4 5시간 전 428 4
닝닝이 같은 기개를 가지고 살아야함 ㄹㅇ2 7시간 전 153 0
마플 소수만 있는 비계에서 본진이 벗방 bj랑 친목한다는 거22 5시간 전 490 0
근데 슴 자컨 편집 요즘 왜이러지?ㅠ16 59분 전 956 0
원빈이 닉값한대7 6시간 전 678 0
성찬이 초딩 때 이거 마셨대15 7시간 전 540 0
와 이사진 개쩐다.. 한국 GOAT 댄서들 다 모여있네 3시간 전 584 0
라이즈 저거 선생님이 신청한 거라던데11 7시간 전 960 0