공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l 15

[잡담] 세븐틴 김민규 뭐임? 바뀐게 머리색밖에 없는데요....? | 인스티즈

[잡담] 세븐틴 김민규 뭐임? 바뀐게 머리색밖에 없는데요....? | 인스티즈

아니 진짜 사람 맞아? 뱀파이어 그런거 아니고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 똑같아
16일 전
익인2
또 나만 나이먹음..?
16일 전
익인3
아니진짜 개똑같아 이게뭐여
16일 전
아니 진짜 진심으로 개똑같음
16일 전
익인4
나이는 내가 다 먹었어...
16일 전
익인5
똑같다......
16일 전
익인6
이게 무슨!!!! 머리칼라만 바꾸기한거야 머야 와
16일 전
익인7
진짜 그대로다... 신기할정도네
16일 전
익인9
헐 진짜 똑같다
16일 전
익인10
이게 몇년차이야??
16일 전
익인11
8년 ㅎㅎ
16일 전
익인10
허거덩?!
16일 전
익인12
위 16년 예쁘다 때 아래 24년 마에스트로
16일 전
익인12
사랑해 민규
16일 전
익인13
관리 ㄹㅈㄷ
16일 전
심지어 운동 개열심히해서 근육도 붙고 몸 두배됨 완전 상남자
16일 전
익인14
미쵸따…
16일 전
익인15
강아지야.. 왜 안늙어..
16일 전
익인16
요새 ㄹㅇ 만세때같아
16일 전
익인17
키워놓으면 어려지고...
16일 전
익인18

16일 전
익인19
와 밍구야...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ219 05.30 17:2113644 32
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533803 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 124 05.30 22:244526 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 76 05.30 22:543262
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임73 05.30 21:018048 10

마플 해임도 안 됐는데 기자회견 왜 해? 라는 말에 하고싶은 말1 1시간 전 87 1
근데 회사에 있는 사람들은 기자회견 어떻게 들어?4 1시간 전 113 0
나연도 뉴진스 응원하나?9 1시간 전 716 0
마플 인도네시아 직영 스벅 매출 전세계 10위이고 동남아 매출 1위임2 37분 전 118 1
마플 스타벅스 좋아한다고할땐 언제고7 9분 전 507 0
김앤장은 진짜 이렇게 무능한 로펌이었음???4 1시간 전 581 0
아닠ㅋㅋ저 성균관대가 세븐틴 로고 베낀거6 8분 전 355 0
정보/소식 샤넬 엠베서더 뉴진스 민지, 서울재즈페스티벌 화보 발표10 2시간 전 1192 6
아이돌들 피부 알러지 없는거 신기23 4시간 전 1248 0
마플 ㅌㅇ 근데 다른 커뮤에서도 플 타??39 2시간 전 645 0
투바투 연준 뉴스탔네6 24분 전 363 0
아이폰 15이상 쓰는 사람들 보조배터리 뭐써?7 4시간 전 382 0
ㅇㅅㅌ 인스스+여고추리반+민 기자회견+연애남매+지락실뛰뛰빵빵+오늘 금요일12 36분 전 1639 1
아니 외국인들 왠케 스벅가지고 난리임?42 4시간 전 1919 0
이따 민희진 기자회견에서 이럴 확률 몇프로일까?11 6분 전 319 0
유튜버들 코수술 ㄹㅇ 많이 한다14 2시간 전 1512 0
핸드폰 사용 시간으로 걸고 넘어지는 분 있길래 정정 해드림10 1시간 전 805 0
지디 하트브레이커 앨범 아이스크림 오랜만에본다5 1시간 전 94 0
마플 그럼에도 불구하고 스타벅스 NCT 10분만에 조기품절1 5분 전 229 0
정보/소식 뉴진스, 6월 'How Sweet' 팝업스토어…오늘(31일) 사전예약 시작1 3시간 전 444 2