공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1920l 2

[잡담] 태연언니 성덕이네 | 인스티즈

[잡담] 태연언니 성덕이네 | 인스티즈

ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
태연 강동원 팬이야?
15일 전
익인2
ㅇㅇ
15일 전
익인9
엄청 오래됨
15일 전
익인3
강동원은 좋겠다 ㅠ.. 언니 나에게도 기회를 줘
15일 전
익인4
가보자고
15일 전
익인5
난 탱구집 ..
15일 전
익인6
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱구 좋뎄닼ㅋㅋ
15일 전
익인7
태연도 참꾸준하다ㅋㅋㅋㅋ 신인때부터 팬이었는데
15일 전
익인8
친친 막방 때 강동원이 음성 메시지 남긴거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까메오 출현한거 생각난다
15일 전
익인11
놀토가보자고~
15일 전
익인12
태연도 보면 참 꾸준해ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같이가면 되겠당
15일 전
익인14
미친 우리언니 행복할듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ🥹💜
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ249 05.29 23:0814445 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 133 05.29 20:261432 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)98 05.29 16:4410351 31
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 90 05.29 19:152759 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 89 05.29 18:004642

마플 지금 까는 애들 왤케 속보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 34 0
정보/소식 "변우석 피해 심각"…소속사, 법적 조치 경고까지 [공식입장] 51분 전 133 0
마플 저런 연출 안하면 실력 없는거임?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ3 29분 전 35 0
에스파 오늘 첫방해요 많관부1 5시간 전 32 0
마플 근데 ㅇㅁㅅ 왜 굳이 저런짓을 했지13 3시간 전 448 0
마플 아니근데 사재기같은건 가수가 몰랐을거라고 해주면서1 1시간 전 56 0
마플 왜 하이브로 입막으려고 아등바등하는 거 같지1 1시간 전 72 0
마플 오히려 당황한척 연기 안한게 다행이네.....3 51분 전 148 0
서바그룹 연장이 진짜 되는거 보니까 괜히 기대하게 됨...3 13분 전 77 0
부석순 도겸이 노래 중간에 슴슴슴 하는거 무슨 말이야??4 5시간 전 144 0
마플 아니 연출 수준이 짜친다 실망스럽다 정도는 생각할 수 있지만8 2시간 전 167 1
마플 하필 방금 이 영상 봤는데1 1시간 전 58 0
마플 이런거 터질때마다 ㄹㅅㄹㅍ은 참 죽어라 연습해야겠다 싶음..3 51분 전 99 0
마플 근데 진짜 짜친다라는 말 어쩌다가 유행된 거임 29분 전 13 0
마플 한번 촌스럽다는 이미지 박히면 그걸 탈피하기가 어려워보임 13분 전 60 0
마플 그럼 멤버들 입장에선3 5시간 전 83 0
마플 최애는 한달에 1조씩 벌면2 3시간 전 50 0
얘들아 아이브 가을이 뽑은 이 코난카드 어디서 팔아?2 1시간 전 55 0
세상에 어떤 강아디가 이렇게 포근말랑하죠1 51분 전 39 0
마플 지금 이걸로 '화난' 사람들은 본진 라이브 못하는거 아님?8 29분 전 74 0
덕질 업그레이드 🛠️