공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
마플 부정적인 언급이 있어요

견주랑 싸운거x

견종 관심없어서 말티즈인지 요크셔인지 모르겠는데

견주분은 할아버지 나이대셨음

항상 집가는길에 마주치는데 나랑 같은 방향이었거든

내가 뒤따라갈땐 그 강아지가 뒤 힐끔힐끔 보면서 나 경계하고 그러는데

너무 스트레스여서 내가 앞질러가는 경우가 많았어

근데 그날은 너무 귀찮아서 그냥 할아버지 뒤따라가면서 폰봤거든

그러다 갑자기 강아지가 날 보고 엄청 짖는거

그래서 나도 빡쳐가지고 그르를르.. 하면서 어깨 잔뜩 세우고 몸 떨면서 개처럼 짖는척?

그 개들 싸울때 전투태세 느낌으로ㅋㅋ

그러니까 그 강아지가 기싸움에 졌는지 할아버지가 가자니까 꼬리내리고 가버렸음

그뒤로 마주치면 나 피해

똑같이 맞서싸우면 이길수있어 개보다 사람이 더 크니까 체급으로 기선제압 가능해!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 갑자기 막 달려와서 물으려해서 기싸움 할 틈이 없어
16일 전
16일 전
익인2
나도 사람무는 (쎄게ㄴㄴ) 요크셔랑 싸워서 이긴적 있음ㅋㅋ 주인은 상관 안 함
16일 전
익인3
사람말로 싸웠어? 같이 짖었어?
16일 전
16일 전
익인3
와ㄷㄷ능력자
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ324 05.29 23:0825360 10
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?85 05.29 21:3714210 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 61 05.29 21:341520 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 48 11:341552 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 45 05.29 23:381348 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위