공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 173l
마플 부정적인 언급이 있어요

더 가성비 덕질 중임

취업했을 때 잠깐 올콘 뛰고 그 뒤론 내가 사회에 찌들어서 늙어버렸어.. 누군가에게 돈을 선뜻 쓰고 싶지 않어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 난 더 열심히함
15일 전
익인2
걍 다 자기가 하고픈대로 하면 되지 뭐 정답이랄게 뭐가 있겠어
15일 전
익인3
난 돈 너무 막쓰게 되서 걱정ㅠ 요즘들어 줄여야지 생각중
15일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ현샹 바쁘니까 덕질 관심도 떨어지기도 하고 다 떠나서 몸이 너무 지침ㅠ
15일 전
익인5
본인 상황에 맞게 덕질하는거지 뭐 다 본인 행복하자고 하는 덕질인데
15일 전
익인6
헐 난 돈 더 막쓰더라...
15일 전
익인7
어우 나는 해투까지 따라다님...ㅋㅋㅋ 돈 스케일이 올라감..
15일 전
익인8
와 나도 좀 저런 마음 생겼으면...ㅠㅠ 전혀 여유롭지 않은데
15일 전
익인9
ㄹㅇ 오히려 너무 현실적이게 되어버린달까
15일 전
익인10
돈보다 시간이 없고 지침ㅋㅋㅋ 별거아닌일에 에너지쏟는거 자체가 피곤해ㅜ 지금 이슈플들도 그저 남얘기일뿐..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ285 05.29 23:0820273 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 157 05.29 20:261698 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 99 05.29 19:153154 3
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?71 05.29 21:3710326 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 71 05.29 19:50946 0

급상승 게시판 🔥