공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l

있긴 있어? 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리나라에 사람이 몇 명인데 당연히 있겠지
16일 전
익인2
여자인데도 취직 못했는데요....?
16일 전
익인3
개많을거 같은데 남자는 군대도 다녀와서 더
16일 전
익인3
진지하게 26살에 취업한 사람보다 취업못한 사람이 더 많을듯
16일 전
익인4
많아요..
16일 전
익인5
4년제 기준이면 취직한 사람이 더 적을듯
16일 전
익인6
26살이면 많을거같은데
16일 전
익인7
엥 당연하지ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
보통 졸업할 나이 아닌가
16일 전
익인9
학교 졸업반쯤 나이임 군대가서
아니면 취준 1년차

16일 전
익인10
재수하고 군대만 갔다와도 졸업 못했겠다
16일 전
익인11
그나이 여잔데 여자들도 절반정도고 남자는 지금 4학년이 많음
16일 전
익인12
여자도 취직 못한 경우 많은데 군대 갔다온 남자면 더하겠지
16일 전
익인13
여잔데 내동기들 다 학교에 있음
16일 전
익인14
대부분
16일 전
익인15
아직 졸업도 안했을걸
16일 전
익인16
올해 졸업했거나 지금 4학년인 나이 아닌가
16일 전
익인17
26살이면 많지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정312 15:4213423
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림94 9:5216160 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 76 11:344732 28
라이즈애들 인이어 올라온 김에 63 16:032170 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 324 15:281393 0

마플 엔믹스도 이미지 나락간듯 유튭이랑 인스타 댓 수위 ㄷㄷ68 8시간 전 2098 0
와 윈터 인프피 됐대12 3시간 전 224 0
신한대 총학 ㄹㅇ 케이팝학과임?22 9시간 전 1164 0
성한빈 자기랑 똑같이 생긴 풍선을 들고있자나11 1시간 전 140 7
마플 근데 엔믹스가 음향사고 짜고 친게 문제가 돼?35 12시간 전 697 0
아 미치겠다ㅠ 해린이 디올쇼 봐도봐도 맘에 들어8 6시간 전 335 3
마플 별 것도 아닌걸로 엮어서 까는게 갤이랑 뭐가 다름?3 2시간 전 37 1
마플 걍 해킹이었으면 좋겠다 5 31분 전 197 0
바퀴벌레와 쥐의 키스신....4 3시간 전 48 0
요즘 슴스에 에스파 cdp 풀린적 있어??2 1시간 전 87 0
소희 박재범님 신곡 부르는거 너므 좋아8 49분 전 153 1
마플 근데 ㅎㅇㅂ에서 ㅂㅌ 나간다고 쳤을 때 (가정임)12 31분 전 188 0
수만리 반지 하나로 스타성 입증함2 6시간 전 96 0
정보/소식 [전문] 민희진 측 법무법인 세종 입장문5 3시간 전 408 10
마플 박ㅈㅇ 안 나가면 저긴 가망없어3 2시간 전 85 0
마플 차라리 르세라핌이 더 낫다.... 엔믹스 저건 대중 기만이잖아14 11시간 전 336 0
마플 이제 르 = 엔 맞아?1 7시간 전 97 0
"소송 과정에서 부정 행위에 대해 진심으로 반성하는 모습을 보이지 않고 일부일처제를 전혀 존..4 4시간 전 257 0
투어스 대학축제12 2시간 전 267 0
마플 진짜 민희진이 정직하게 일했나보다 싶음2 2시간 전 106 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위