공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2034l 12

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
나 뉴진스팬인데 에스파가 자기만의 색을 지켜줘서 돌판이 재밌다 생각해 그리고 지금도 듣는중 이지리스닝 플리에 중간중간 쇠맛 섞어들으면 얼마나 재밋게요?!
15일 전
익인5
이 디피컬트한 세상 어떻게 살아갈라고 이지한것만 해
15일 전
익인6
ㄹㅇ
15일 전
익인7
짱스파
15일 전
익인8
난 에스파 데뷔곡부터 좋아해서 멀하든상관없응
15일 전
익인9
ㅇㅈ
15일 전
익인10
ㅇㅈ
15일 전
익인11
ㅇㅈ 난 에스파 노래 다 좋아
15일 전
익인12
ㅇㅈ
15일 전
익인13
줏대 있어서 좋은데ㅋㅋㅋ 유행 어쩌라고..안따라가도 우리만의 것을 한다
15일 전
익인14
ㄹㅇ
15일 전
익인15
어떤 그룹이랑 너무 차이나는.... 본인 그룹만의 아이덴티티 끌고 가서 인기도 얻고 케이팝의 다양성도 유지시켜주고 에스파 호감 노래까지 조아
15일 전
익인16
어떤 그룹이 어디야??
15일 전
익인15
요즘 표절로 말 많은 그룹
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱스파
15일 전
익인18
맞아
15일 전
익인19
나는 이런게 너무 좋은거 같아 진짜로..각자 잘하는 음악하고 그룹색에 맞는 음악을 하는게 중요하지
15일 전
익인20
맞다맞다
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
아니 걍 싫으면 듣지마 왜 징징거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
아입맛존중하시라고요 쇠맛이 맛있는데 우짬
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
ㅇㅈ
15일 전
익인26
ㄹㅇ 김치찌개집 가서 탕후루 달라는거랑 뭐가 다르냐고
15일 전
익인27
에스파는 쇠맛이지
15일 전
익인28
이 각박한 세상 에스파로 단련한다
15일 전
익인29
아 ㄹㅇ 에스파는 쇠맛인데 맘에 안들면 듣지말지 징징거리고 난리
15일 전
익인30
ㅇㅈ
15일 전
익인31
좀 각 그룹이 원하는 방향 존중 좀 해줘라 뭐만 하면 이상하다 별로다 요즘 스타일이 아니다 뭐 어쩌라는건지 그걸 원하시면 다른 곳 가서 찾으세요
15일 전
익인32
ㄹㅇ 너희가 따라와
15일 전
익인33
ㄹㅇ 이지리스닝을 원하면 이지리스닝 부르는 그룹을 파
15일 전
익인34
ㄹㅇ 왜 에스파한테 이지리스닝 어쩌구 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 색이 다른데
15일 전
익인35
아니 나 어떤 그룹한테 다른거 해달라 이러는거 진짜 이해가안됨 내본한테도 저러는 애들 있는데 김찌맛집에서 마라탕 달라고하지말고 마라탕집을 가세요~!!!!
15일 전
익인36
ㅇㅈ 김찌 맛집에서 된찌 내놓라고 하지말고 다른 맛집을 찾아가시라고요 장르다양성 어디갔어 뭔 다 이지리스닝하래
15일 전
익인37
ㅁㅈ다 이지리스닝 하면 돌판 노잼되지 자기 색깔 잘 지켜서 다채로운 케이팝판이 되면 리스너들은 좋지
15일 전
익인38
ㄹㅇ 김찌 맛집에 왜 계란말이를 내놓으라고 하냐고
15일 전
익인39
수수수수퍼노바
15일 전
익인40
이지리스닝 듣고 싶으면 딴 그룹 들으시라고요~
15일 전
익인41
ㄹㅇ 난 에스파만의 쇠맛 사랑함 다른거 원하면 니가 다른거 찾아 들어
15일 전
익인42
걍 그룹색인거지 돌판 그룹색들 다양해야 볼 맛도 있음
15일 전
익인43
ㅇㅈ
15일 전
익인44
난 에스파가 에스파 노래(?) 해줘서 좋아
15일 전
익인45
ㅇㅈ 에스파 아니면 누가 해주는데
15일 전
익인46
이거레알..
15일 전
익인47
이거 게 본문같은 노래한테는 저러고 또 이지리스닝 돌한텐 얘넨 맨날 이지리스닝 이러고 있음 걍 그저 까고 싶은 인간들
15일 전
익인48
ㅇㅈ
15일 전