공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1282l 6

[잡담] 카리나 윈터 조합 왜 인기 많은지 알겠다 | 인스티즈

[잡담] 카리나 윈터 조합 왜 인기 많은지 알겠다 | 인스티즈

예쁜 여자 2명이면 행복이 2배

이런 글은 어떠세요?

익인1
아름답다....
15일 전
익인2
둘이 닮았는데 분위기는 반대라 그림이 됨
15일 전
익인3
초미녀
15일 전
익인4
뭔가 설클 - 아슬 - 윈터카리나 인가?? 윈터카리나는 뭐라고 줄여?
15일 전
익인5
지민정?
15일 전
익인4
뭔 뜻이지 햇는데 본명이군! 땡쓰
15일 전
익인10
칼윈이라고도 많이 부름
15일 전
익인5
냥좋다진짜..
15일 전
익인6
지민정 사랑해
15일 전
익인7
찐친 분위기인 것도 한 몫 하는 듯
15일 전
익인8
💙💛
15일 전
익인9
🥹
15일 전
익인11
🥰
15일 전
익인12
납득
15일 전
익인13
얼굴합 넘 조은 것 같아 약간 고양이랑 댕댕 느낌이라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리513 05.29 13:0335950 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..219 05.29 12:4626820
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 124 05.29 12:054624 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 111 05.29 20:26958 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003970

정리글 방금 뜬 뉴진스 굿즈 관련 궁금한 사람들을 위한 정보글28 8시간 전 842 28
정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리513 14시간 전 36025 42
저..혹시 여기 에리카 외부인 줄 맞아요...?65 4시간 전 3201 21
연애남매 재형 지원 쌩얼보고 또 반한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ64 16시간 전 2874 5
정보/소식 뉴진스 How Sweet 팝업 굿즈 리스트 +추가107 9시간 전 2481 15
와 해린이 지금 라방중인데 얼굴 봐....59 5시간 전 2165 15
정보/소식 아마겟돈 뮤비 감독님에게 디엠 보낸 카리나25 7시간 전 2786 33
정리글 에리카 아이돌팬에게 한 갑질 사건 정리글95 13시간 전 6093 27
신나서 립정보 알려주는 강해린15 5시간 전 1214 3
정리글 한양대 에리카 사태129 14시간 전 6535 15
와 오늘 해린 폼 미쳤는데 진짜32 6시간 전 1562 11
라이즈 무대 직전에 언어순화교육 받았대29 9시간 전 3386 4
미친 에스파 핀터6 16시간 전 1107 7
님들 블랙핑크 몸매봐...38 4시간 전 1983 3
정보/소식 뉴진스 버블검 뮤비 감독님 인스타35 7시간 전 1468 35
연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ46 15시간 전 2388 3
호시 ㄹㅇ 머글바이브라 매번 새로운 말 팬들한테 배우고 써먹는 거 진짜 대귀여움22 12시간 전 975 12
부석순 아나스 고음 어떤 학생이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ14 5시간 전 1586 4
정보/소식 호시 위버스 오피셜94 16시간 전 7861 42
참고로 한양대 수준임77 13시간 전 3773 0