공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3072l

아이브 뉴진스 에스파 투바투 보넥도 딱봐도 같그룹 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 본문돌 다 ㅇㅈ
16일 전
익인2
여그룹 ㄹㅇ(남그룹은 잘 모름)
16일 전
익인3
난 라이즈 엔위시도 ㅋㅋㅋ 거의 비슷하게 데뷔했는데 두그룹 이미지 완전 다름 얼합 신경쓴거 티남
16일 전
익인7
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섞어도 누가 어느팀인지 맞출 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
그룹 이미지 ㄹㅇ 반대인데 찰떡으로 뽑음
16일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
16일 전
익인4
난 드림에 제노재민이도 합 ㄹㅇ
16일 전
익인6
걍 글 구경온 같팬인데 이런댓은 굳이야 그룹 얘기하는데..멍군인가
16일 전
익인13
오잉? 그냥 합 좋다고 얘기할 수도 있는거 아님?
16일 전
익인6
그룹 전체 얼굴합 얘기하는데 멤버 둘 얼굴합을 왜 말하냐고 둘씩 묶으면 얼굴합 안맞는 그룹이 없을텐데ㅜ전체가 서공예출신 그룹이란 글에 우리 그룹 2명도 서공예 출신이야 이러는 댓 보는 느낌임
16일 전
익인16
글쓴이가 괜찮대
16일 전
익인24
솔직히 ㅇㅈ
16일 전
익인30
16일 전
익인34
16일 전
익인15
엥 이게 왜..?
16일 전
16일 전
익인4
쓰니가 괜찮다고함!!
16일 전
익인6
다음부턴 그냥 이런 글엔 저런댓 말고 지나가주라ㅜ
16일 전
익인41
멍군이냐 이런말 너무 신경쓰지마
16일 전
익인5
ㅇㅈ
16일 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
16일 전
익인9
아이브가 ㄹㅇ 신기함 그 중간에 이서가 언니들 다 닮은게 신기해
16일 전
익인11
아이브 ㄹㅇ
16일 전
익인12
ㅇㅈ
16일 전
익인14
ㄹㅇ 아이브 다 이서가 보임 뭔가 허영지한테 카라 언니들 다 보이는거 생각나ㅋㅋㅋ
16일 전
이 댓 보니까 카라도 얼합 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인32
오 헐
16일 전
익인46
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
뉴진스랑 에스파 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인18
와 본문 다 ㅇㅈ 글고 난 레드벨벳도
16일 전
익인19
에스파 ㄹㅇ
16일 전
익인20
누가 아이브는 이서 5명과 레이 한명으로 이뤄진 그룹이라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
뉴진스 에스파 아이브 ㄹㅇ ㅇㅈ 아이브는 특히 내 기준 다 조금씩 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
투바투 뭔가 다 다르게 생겼는데 얼굴합 좋은 거… 같은 만화의 다른 캐릭터같음
16일 전
익인23
난 에스파에서 닝닝은 잘 모르겠음 혼자 튀던데
16일 전
익인25
딱 아이브 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
ㄹㅇ 본문 받고 엔드림도 얼굴합 비슷비슷한 애들 많음
16일 전
익인27
아이브 진짜 개신기함
16일 전
익인28
안튀고 이미지합 개좋으면서도 성형티안나고 독특하고 톡톡튀게 각자 예쁜건 ㄹㅇ 뉴진스임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
에스파는 얼굴합좋다 생각은안해봣어 오히려 다채로운편 같음...
레벨은 다 각자 예쁜걸론 원탑인데 얼굴합으론 제일안맞음 1위임 체형도 너무 다채롭

16일 전
익인29
에스파에서 지젤만 좀 결이 다르지않나??라고 생각함
다른애들에비해 순딩해서그런듯 뉴진스 진짜 합비슷한듯

16일 전
익인31
나도 아이브 생각하면서 들어옴 진짜 볼때마다 신기해 다 공주같이 생김
16일 전
익인33
뉴진스가 진짜 딱봐도 5명 어케 모았나 싶더라
16일 전
익인35
보넥도 투바투 ㅇㅈ
16일 전
익인36
뉴진스 진짜 ㄹㅇ 각자 다 다르게 예쁜데 같이 있어도 어울리고 신기함,..,
16일 전
익인37
아이브 ㄹㅇ 닮은꼴그룹...
16일 전
익인38
와 쓰니 난줄.. 나도 저 그룹들 보고 똑같은 생각했어ㅋㅋㅌㅌ
16일 전
익인39
아이브 ㅇㅈ 에스파는 각자 다른결로 이쁜거같아
16일 전
익인40
익인12
GIF
에스파 이 짤보고 얼합 좋다고 생각함

16일 전
익인43
와 이 짤 진짜 짱예롭다
16일 전
익인42
레드벨벳 뉴진스 라이즈 얼굴합 좋고 매력들도 많아서 보기 편해
16일 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ
16일 전
익인45
아이브 생각해ㅆ어... 피지컬까지 다 길어서 신기해
16일 전
익인47
난 레드벨벳 비슷한 분위기나 이목구비임
16일 전
익인48
난 무조건 레벨…
16일 전
익인49
본문 다 ㅇㅈ
16일 전
익인50
뉴진스 투바투 생각하고 왓는데 다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
본문 댓글 다 공감
16일 전
익인52
난 더보이즈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한명씩 보면 다 개성 있는데 다른 그룹이랑 있으면 더보이즈만 딱 티가 남
16일 전
익인53
ㅇㅈ
16일 전
익인54
투바투 뉴진스
16일 전
익인55
그리고 팀명이랑도 너무 잘 어울려 그 이미지들이
16일 전