공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l 2

[잡담] 와ㅋㅋㅋSM이랑 에스파 골때리네ㅋㅋ(좋은의미) | 인스티즈

가사봐ㅋㅋ진짜 패기쩐다

어제 나왔을때 이게뭐고 싶었는데

개같이 중독됨ㅋㅋㅋ우린 어디서왔나 오에이만 꽂히다가

오늘 찬찬히 가사보는데 골때리네ㅋㅋㅋㅋ원초 세포 잔인한 어쩌고 이런거

여돌가사 하기엔 부담될 수도 있을텐데ㅋㅋㅋ

확실한 컨셉들 자기만의 노선가진 그룹들이 K팝이지 꼭맞지ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 어디서왔나 > 별이 터지는 순간(수퍼노바)에 태어났어
가사 기승전결이 있다니까ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
첨에 들었을때 가사 골때리는데 찬찬히 보면 의미는 괜찮음 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
스엠은 이맛이지~
16일 전
익인4
그래서 그런가 가사가 뇌에 팍팍 박힘
16일 전
익인5
원초 그걸 찾아 진짜 슴같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
가사 진짜 특이함
16일 전
익인7
광야로 걸어가~
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533625 0
연예/마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ185 05.30 17:219118 25
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 116 05.30 22:243668 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 75 05.30 22:542835
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임71 05.30 21:017236 10

하 약속있는데ㅜㅜ 11분 전 35 0
마플 원래 한국팬들은 그냥 개무시중이였는데 4 1시간 전 199 0
마플 태용 해킹이겠지?14 1시간 전 474 0
장하오4 37분 전 76 0
마플 민희진의 칼춤 예상 사안... 새로 들어온 사람들이 얼마나 거지 같은지 이건 배임이 아닌지 .. 11분 전 29 0
음원사이트 추천 좀 해줘1 3시간 전 64 0
정보/소식 [속보] 트럼프 34개 혐의 모두 유죄…형량 결정만 남아5 3시간 전 688 0
아마겟돈 때깔 죽인다..1 1시간 전 26 0
마플 보이콧한다는 주어가 뭔지는 모르겠는데2 1시간 전 161 0
마플 보이콧 인스스는 몇시에 올라온건지 아는사람..2 36분 전 109 0
마플 이사진들 해임하는것도 어제 ㅁㅎㅈ측 세종에서 올렸잖아3 11분 전 143 0
아 민지 너무 설렘2 3시간 전 79 0
마플 ㅋㅋ 만 쳤는데도 상대방이 경찰서에 신고하면 출두하긴 해야해?16 1시간 전 223 0
마플 ㄹㅇ 보이콧 보다 새벽 폰 사용이 더 문젠데 ..22 36분 전 532 0
슈주 진짜 스파이 각인가봐9 11분 전 273 0
정보/소식 트레저-베이비몬스터 쌍끌이…다시 빛나는 '양현석의 보석함'1 3시간 전 174 1
정보/소식 유튜브 진출한 김종민, 가비 만나 혹독한 신고식…"'스우파' 정말 충격" ('데면데면'.. 1시간 전 44 0
이런상황에서 핸드폰 새로 살지 공기계 하나 장만할지 추천좀 3 10분 전 22 0
마플 아이랜드2도 시작부터 내정픽 있어?1 3시간 전 71 0
마플 근데 스엠도 개빡치겠다...ㅋㅋ 1시간 전 139 0