공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1060l 50

개미쳤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
음색이 미쳤다
16일 전
익인2
미친 개잘해
16일 전
익인3
완곡 주세여
16일 전
익인4
음색 진짜 청량하다ㅠ
16일 전
익인5

16일 전
익인6
완곡 아니라서 너무 아쉽다 ㅠㅠ
16일 전
익인7
진짜 귀녹아
16일 전
익인8
미친
16일 전
익인9
무조건 합격
16일 전
익인10
이거 길게 불러줬으면 좋겠어 짧아서 아쉬움🥲
16일 전
익인11
좋다
16일 전
익인12
음색 짱좋음
16일 전
익인13
와 좋다
16일 전
익인14
와 잘한다
16일 전
익인15
음색 왜이렇게 좋아
16일 전
익인16
솜사탕 같다
16일 전
익인17

16일 전
익인18
냥좋아ㅠㅠㅠ
16일 전
익인19
아 진짜 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인20
잘한다
16일 전
익인21
완곡 ㄱㄱ
16일 전
익인22
이거지
16일 전
익인23
진짜잘함
16일 전
익인24
미친 냥좋아
16일 전
익인25
진짜 잘한다
16일 전
익인26
얼굴 피지컬 댄스에 가려져서 노래실력이 묻혀있었어 이젠 노래로 성한빈에게 갇힐듯
16일 전
익인27
ㄹㅇ 개미쳤다
16일 전
익인28
잘한다
16일 전
익인29

16일 전
익인30
완곡 마렵 제발요
16일 전
익인31
완곡 진짜 듣고싶다 이노래 좋다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정389 05.30 15:4223347
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533259 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림136 05.30 09:5229603 9
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 85 05.30 11:346979 33
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 80 05.30 22:241474 0

정보/소식 신우석 인스타36 8시간 전 2515 15
와 카리나 윈터 성균관대 전광판 ㄹㅈㄷ 찍었음 ㅋㅋㅋㅋ44 3시간 전 2989 17
푸바오 살빠진거 봤어?ㅜ81 11시간 전 2009 0
어도어 퍼디님들 신나셨는데29 4시간 전 2693 9
정보/소식 이번 민희진 판결로 나락감지 만렙 인증한 사나이104 9시간 전 5000 29
정보/소식 [단독] 뉴진스 팬덤 버니즈 "어도어 안정화 위해 하이브 감시할 것”30 3시간 전 2358 32
정보/소식 [속보] 하이브, 민희진 해임시 200억 "배상 결정”55 9시간 전 3674 12
아나 뉴진스 토끼키링 겁나크네ㅋㅋㅋㅋㅋ36 5시간 전 1896 2
모르는 사람 많아보여서 엔믹스 땡겨쓰기 사건 요약해줌74 13시간 전 2720 5
정리글 신동글 뮤비감독이 하입보이,아마겟돈 작업한 사람에게 보낸 카톡20 8시간 전 1560 14
정리글 민희진 추종자들은 가처분이 뭔지 모름???(블라인드 출처)59 3시간 전 2473 5
민희진 완전히 이긴건 아닌거지..??47 8시간 전 3163 0
원빈 소희 말싸움하면 원빈이가 울면서 퇴장하는 세계관30 8시간 전 656 18
하이브 뉴진스 애플 정리글 이거임39 6시간 전 1708 21
정보/소식 민희진 가처분 인용에 "하이브 망연자실"91 9시간 전 3606 5
마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ166 8시간 전 6930 22
최태원이 지금부인한테 219억원 썼대32 10시간 전 2695 0
마플 이시각 개웃긴 한 엔믹스 팬의 댓글.jpg32 14시간 전 2396 0
스엠 현금보유액 8000억 넘게 있댘ㅌㅋㅋㅌ87 7시간 전 2556 0
성균관대 진짜 이상하긴 하네67 2시간 전 2844 8