공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2907l

데못죽에서도 멤버들 거의 필수템이던데

(포도당사탕, 콘서트에선 산소호흡기...)

내 본진도 그거 수시로 먹었다네

체력소모 너무 심해서

이런 글은 어떠세요?

속 더부룩하고 얼굴 부을까봐 밥을 잘 안 먹어서 어지러워가지고 먹었다나
14일 전
익인1
적게 먹고 계속 운동해서 그런가보다
14일 전
익인2
당 떨어지는데 좋긴하지
14일 전
익인3
근데 진짜 맛있고 운동할때 도움돼 나도 자주 먹음
14일 전
익인7
혹시 격하게 운동해서 심박수 올라가면 막 쓰러질거같고 어지러울때 먹으면 도움되는거야??
14일 전
익인16
그럴 때보다는 체력소모 심하거나 당떨어져서 어지러울 때
14일 전
익인3
난 그냥 유산소할때 입에 물고 달려 처음에는 막 힘들고 어질러질할때 먹었는데 그냥 처음부터 물고 달리면 더 오래 달릴 수 있는 것 같아
14일 전
익인4
운동이나 현장직 알바할때도 필수니까 ㅇㅇ... 아이돌은 엄청 강행군이라 안 쓰러지려면 ㄹㅇ 필요한듯
14일 전
익인5
나 저혈압 왔을때 포도당 사탕 먹으라고 해서 샀음
14일 전
익인6
콘서트알바만가도 그 사탕 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 공연하는사람들은 오죽할까싶음
14일 전
익인8
그거 진짜 효과있나보네 신기하다
14일 전
익인9
나도 자주먹어 지하철에서 자주 쓰러져서
14일 전
익인10
나도 야구비시즌에 먹음 저혈압이라
14일 전
익인34
... 야구 시즌에는 안 먹어?
14일 전
익인10
...어.....자연치유..
14일 전
익인34
......🥲
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 정상혈압 만들어버리잖슴...
14일 전
익인10
지금도 오르는중 하 떨공스윙만 참아도 3할은 될텐데
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
슬프다...나도 야구만 보면 혈압 더 오름
14일 전
익인10
지금 투구수가 너무 많다구요 하
14일 전
익인39
우린 개빠따들이 문제 ㅎ
14일 전
익인10
..혹시 큽스..? 우린 둘다문젠데
14일 전
익인39
10에게
엔..ㅎ

14일 전
익인39
39에게

14일 전
익인10
39에게
...나 한화

14일 전
익인39
10에게
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 걸 보고있었군아

14일 전
익인39
39에게
개빠따들 모하냐!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인10
39에게
하 맞춘게 더 웃겨 ㅠ 권희동동샘 안타쳤다.......부럽다....

14일 전
익인39
10에게
히동이 집에 들어올 수 있을까 하는 걱정부터 든다 ㅎ

14일 전
익인10
39에게
엔씨 너무무서웅거아니에요? ㅠㅠㅠㅠ 뚱떨천사살려

14일 전
익인39
10에게
난 류현진이 넘 무셔워.....피칭 너무 잘하심

14일 전
익인10
39에게
투구수봐 63개야..........이제 64개..........🥹 근데 민우선수 왜 결장이셔??? 나 젤 좋아하는 응원간데ㅠㅠ

14일 전
익인11
추천해줘~~~~
14일 전
익인13
뭐야? 캡쳐해줄익ㅠㅠ
14일 전
익인14
나는 땀 많이 흘리는 직업이라 여름엔 꼭 먹음
14일 전
익인15
나 간호실습 갈 때 맨날 챙겨갔었는뎈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
그거 먹으면 효과 있어? 엄마 사주고 싶네
14일 전
익인18
헐 뭐가 맛있어??? 추천해줘ㅓ
14일 전
14일 전
익인19
포도당사탕 고딩때 많이 먹었눈데,,,이지영쌤이 추천해줬었나,,
14일 전
익인20
나도 알려쥬ㅓ
14일 전
익인21
추천바랍니다....
14일 전
익인22
당뇨 유전이면 절대 안되나 궁금하네
14일 전
익인23
추천플리즈...
14일 전
익인24
입시할 때 자주 먹었었는데 효과 좋긴 해
14일 전
익인25
약국에도 팔아
14일 전
익인26
지하철에서 빈혈 올때 딱이얌..!
약국에서 샀엉

14일 전
익인27
마른몸 유지하려면 적게 먹어야되고 유산소 넘 많이 해서 그런거 아님?
14일 전
익인28
나도 밥안먹을때 가끔 먹는데 조음
14일 전
익인51
대신 먹으면 배 안 고파??
14일 전
익인28
밥대신 한알로 채울만큼 안고픈건 아니야 나도 밥안먹으면 어지럽고 토할것같아서 먹는거야!
14일 전
익인29
고시생,수험생들 인스타 가보면 엄청 챙겨먹더라
14일 전
익인30
연예계 자체에 앵간한 스케쥴엔 스탭도 제작진도 다 레드불 포도당사탕으로 버티긴 함
14일 전
익인30
우리는 기본 소품으로 가방 하나 있었는데 거기에 주기적으로 큰봉투로 리필해서 현장 가서 뿌려두고 그랬으 다 과로사 안 하면 양반인 곳이라
14일 전
익인31
나두 여름 쿠팡뛸때 쿠팡에서 먹으라고 막 퍼줌
14일 전
익인32
걍 다 똑같애 얘들아 약국 가서 포도당 사탕 달라고 해...
14일 전
익인33
나도 공부할때 많이 먹었음ㅋㅋㅋ 약국에서 사면 돼! 3천원쯤 함!!
14일 전
익인35
나도 고삼때 먹었는데 오옹
14일 전
익인36
헐 나 가끔 식은땀나고 어지럽고 두통올 때 있는데 한번 먹어볼까
14일 전
근데 막 밥 안 먹고 버티려고 포도당사탕 먹지는 말고 익들아...
14일 전
익인40
무슨 효과가 있는데 얘드라..
14일 전
익인41
이거 너무 힘들때 먹는거야 수시로 먹는 거 아니구
14일 전
ㅇㅇ 내 본은 너무 힘들어서 수시로 먹었대
밥 잘 안 먹고 지낼 때라

14일 전
익인43
아이돌들은 그리고 개말랐잖아
14일 전
익인44
나 운동 안하고 체력그지라 가끔 어지러울때 먹는데 별 효과는 모르겠음
차라리 이온음료나 오렌지주스가 낫고

14일 전
익인45
그거 한알로 당 폭발이라 맛있다고 많이먹으면 클난다~~
14일 전
익인47
저거 개맛있고 도움되긴 하는데 하루 5알이 적정함
14일 전
익인47
그 이상이면... 설사해용
14일 전
익인48
난 효과 전혀 없었음 ㅜ
14일 전
익인49
나도 박문대 보고 락페갈 때 샀는데 너무 힘들어서 안 먹었어
14일 전
익인50
포도당 캔디 고3때 많이 먹었었지....
14일 전
익인52
쿠팡 가면 한바가지 있음
14일 전
익인53
고3때 포카리랑 둘이서 내 생명줄이었음
14일 전