공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2215l

샵 바뀌기전이나 후나 다 잘어울림 난 투엑스 나겸샘도 잘어울리던데 그냥 다 찰떡인듯

[잡담] 근데 태연은 샵차이 모르겠음 | 인스티즈

[잡담] 근데 태연은 샵차이 모르겠음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑에가 후인가?? 너무 예쁜디…🥹
16일 전
아닝 본문사진이 나겸샘 위위도 오버마스도 아님
16일 전
익인1
오 난 팬은 아니라 정확한 그런건 모르는데 밑에 태연이 너무나 내 머릿속에 있는 태연이였어.. 너무 예뻐,,,
16일 전
익인2
위위때 헤어가 너무 별로였어서 옮긴 샵이 훨 낫더라
16일 전
익인3
뱉어내는 스타일링이 없음 근데 별개로 위위때 헤어 노답이었어서 샵 바뀐거 개만족함..
16일 전
익인4
ㅇㅈ 자꾸 전이 낫다고 하는데 오히려 팬들은 지금 개만족 중임 헤어 걱정 안해도 되서ㅎㅎ
16일 전
익인5
여긴 그 위위도 오바마스 아니고 sm콘 쌤임
뉴진스 송혜교 담당쌤

16일 전
16일 전
익인5
맞어
16일 전
익인6
걍 볼때마다 예쁨 근데 확실히 팬들이 좋아하는곳은 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 헤메코다 요런느낌
16일 전
익인7
사실 태연은 어떤 헤메를 해도 다 소화하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
헤어 바뀌어서 너무 행복함ㅎㅎ
16일 전
익인9
전이 헤어가 별로였나?
16일 전
익인10
ㅁㅈ 헤매 개잘받어
16일 전
익인11
태연 스스로도 미적 감각도 좋은듯
16일 전
익인12
와 개예쁘자 밑에 사진
16일 전
익인13
태연얼굴보느라 헤어 생각도 못함.. 엉니는 그냥 여신이야..
16일 전
익인14
2번 사진에서 본인도 거울에 비친 자기 얼굴 보고 오졌다고 생각하겠지
16일 전
익인15
이뻐
16일 전
익인16
다예뻐서..
16일 전
익인17
다 잘받아..
16일 전
익인18
위짤은 진짜 게임 캐릭터같음 너무 예뻐..
16일 전
익인19
다잘받아
16일 전
익인20
진짜 뭔들 다 잘어울려
16일 전
익인21
나는 전이 나은듯..ㅜㅜ
16일 전
익인22
헐 위위 아니야?? 어디로 옮김??
16일 전
익인23
16일 전
익인24
걍 다양하게 다 찰떡으로 잘 받음
16일 전
익인25
오 ㅇㅈ
16일 전
익인26
퍼컬파괴자(?) 아녀..? ㄹㅇ.. 뭘해도 예븜…
16일 전
익인27
태연도 진짜 스타일링 다 받는 타입인 것 같음
16일 전
익인28
위위때 헤어가 좀 퐁당퐁당이었어서,,,
메컵은 둘다 좋음

16일 전
익인29
컨셉 소화력이 워낙 쩔어서
16일 전