공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

키알해놨는데 정병 붙어서 멤버 루머글 씀 -> 짜증나는데 신고 사유에 루머 유포가 없음 -> 다른 사유로 신고함 -> 신고가 잘 안 먹힘 -> 정병이 신남 -> 글을 정말 씀 -> 키알 때문에 짜증남 -> 점점 키알 확인 안하게 됨 -> 인티 안 들어오게 됨 -> 인티 리젠 줄어듬 -> 점점 쇠락해서 역사의 뒤안길로 사라짐

그러니까 제발 루머유포란 좀 만들어주세요 킹제네랄지구최고미남뇌섹남주르륵님👑

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발
16일 전
익인2
있다가 없어진거임
16일 전
그건 나도 알아ㅠ 왜 없어진 걸까ㅠ
16일 전
익인2
해명글도 정병들이 루머로 신고해서 삭제되고 그래서일걸
16일 전
아 진짜?ㅠㅠ 신고 들어가면 시스템 통해서 한 번 걸러지고 그 다음에 직원이 글 확인하는 건 줄 알았는데
16일 전
익인3
ㄹㅇ 루머유포 진짜 젤 필요한데ㅜㅜ
16일 전
익인4
ㄹㅇ 필요해
16일 전
익인5
진짜 필요해
16일 전
익인6
악플도 좀..
16일 전
익인7
신고에 항목 없어졌어도 루머 증거 있으면 정리해서 따로 문의글 남겨 나는 독방에 최애 루머로 어그로 끄는 정병 있었는데 강퇴 시켰다고 답변 받았었어 링크 무조건 다 따놓고 문의 할 때 꼭 첨부해
16일 전
고마워!! 근데 문의글 어떻게 남겨????
15일 전
익인7
인티 메뉴 상단 오른쪽에 작대기 3개 누르고 쭉 내리면 문의 있어 이거 누르고 이렇게 순서대로 들어가면 돼!
15일 전
나 진짜ㅠ 맨날 내돌 루머 쓰는 정병 때문에 엄청 스트레스 받았는데 신고 말고는 방법을 몰랐거든??? 오늘 알아간다 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 천사야 너와 너의 아이돌에게 평생 행복이 따라다니길🙏😍
15일 전
익인7
나는 글 보이면 신고 넣으면서 글 캡쳐해놓고 링크도 무조건 따고 날짜별로도 정리해놨었어 그래야 글삭해도 내가 나중에 링크 누르면 삭튀했는지 확인 가능하니까 ㅋㅋ 그렇게 해놓고 문의글 남길때 루머인 이유 정리해서 쓰면서 링크랑 날짜 첨부하고 >악의적인 루머글 지속적으로 작성하는 어그로< 인 부분 강조해서 글 남겨봐! 나도 그때 스트레스 많이 받았어서 쓰니맘 이해간다 ㅠㅠ 화이팅!🍀
15일 전
아 캡쳐까지! 난 그냥 링크만 따서 날짜+루머내용별로 카테고리화놨는데 하수였넹ㅋㅋㅋㅋ 정말 고마워 익인아 진짜 도움됐당 넌 짱이야🍀🫧💕

15일 전