공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 880l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅠㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
불쌍하다 도경수 떡밥이 배아파서 도경수 어그로끄는 구질구질한 너의 삶..
14일 전
익인3
...? 같이 정병이라고 소리치는 사람입니다 애들아 잘봐라
14일 전
익인1
...?? 진심 황당하네 너도 어그로야? 글쓴이한텐 정병이라고 안하고 어그로글 미러링한거에 정병이라고 외치는 넌 뭐냐
14일 전
착각도 심해 진짜 신기하다.. 이런 마인드로 백현 패는거겟지?
14일 전
익인2
익인21
정병이 이거밖에 안되는게 더 신기하네
14일 전
익인4
아 좀 키알 울리지마 미틴놈아
14일 전
익인5
하루종일 도경수만 찾아서 보고 다니는거야??
14일 전
아니 안찾아도 지금 온에어로 보이는데
14일 전
익인5
온에어는 그냥 눈앞에서 켜지는거야? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인5
굳이 찾아본다고??
14일 전
익인7
이렇게 팬코한다고 널 ㅂㅎ 팬으로 아는 익들이 아무도 없어 ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인5
저 댓글이 이해가 안가?? 와우
14일 전
14일 전
익인8
백현이도 불쌍하다 이런애한테 걸려서
14일 전
익인9
백현 안좋은 일에 휘말리니까 타멤 머리채 잡는거 너무 웃김 구린게 계속 나오드라
14일 전
익인11
너한테 곧 안좋은일 생길듯
14일 전
익인9
채용공고에 백현 회사 대표 김동준으로 바꼈는데 전 슴씨앤씨랑 관련있으면서 빅플하고도 관련? 우연치고는 엮여있는게 너무 많아ㅠㅠ앞으로 계속 뭐 뜰듯
14일 전
궁금해서 묻는데 엮여있던 말던 뭐 디오실내흡연처럼 불법이야?
14일 전
익인9
슴이 외부세력 오지게 외친 이유 잘 알겠어서 이제 이해감 팬들이 그분이랑 엮는거 기분 나쁘다며 근데 실제로 뭐가 엮여있는게 계속 나오니까
14일 전
익인14
병이다...염병
14일 전
익인9
14에게
병은 팬들이 병이지 현실 외면하고 있는데

14일 전
익인14
9에게
응 너 염병♡

14일 전
익인9
14에게
반사 히히

14일 전
익인14
9에게
니 맨날 똑같은 글 쓰는 놈이잖아ㅋㅋㅋㅋ말투 개똑같노 바꾸기라도하지ㅜㅜ

14일 전
그니까 슴 쉴드부터 똑같아서 웃기다..

14일 전
익인11
9에게
너 걔구나? 말투지문정병

14일 전
무슨현실? 말하잖아 디오처럼 실내흡연해서 과태료 낸것처럼 뭐가 문제냐고

14일 전
익인9
글쓴이에게
글 그대로야 읽어보면 된단다

14일 전
넹 수호 결혼한대 축하해 ~

14일 전
익인9
글쓴이에게
웅 백현도 결혼한대 축하해~

14일 전
수호 인형 팔이 화이팅!

14일 전
익인9
글쓴이에게
터래기 팔이 화이팅!

14일 전
똑같이 까줄게🤩

14일 전
익인9
글쓴이에게
똑같이 까줄게💖❤️

14일 전
삭제된 댓글
9에게
(2024/5/25 17:19:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

14일 전
익인9
삭제된 댓글에게
거긴 가입을 못해서

14일 전
익인11
9에게
그럼 거기 눈팅한거?ㅋㅋ 어쨌든 너가 디오팬이라는건 잘알겠다

14일 전
익인9
11에게
눈팅은 커뮤 다 하징 여기서 주로 있궁

14일 전
익인11
9에게
암튼 너가 어디어디커뮤하는지 잘 알겠고 니가 누구팬이라는것까지 다알겠어 말투도 늘 지문이고~ㅋㅋ

14일 전
익인9
11에게
눈팅 다한다고 위에 말했우~ 가입은 여기만 해서 글은 못써ㅠㅠ

14일 전
익인11
9에게
그래그래 홧팅

14일 전
익인9
11에게
홧팅🐶🥰

14일 전
익인14
9에게
눈팅 다한다니 진짜 할짓없나보넹..ㅜㅜ 취준좀 해!

14일 전
익인9
14에게
취준은 이미 했구우!

14일 전
익인14
9에게
잘 안됐구나...ㅇㅋㅇㅋ 이해완! 빠잉

14일 전
익인9
14에게
했다는데 눈이 안보이나보다ㅠㅠ이해완! 빠잉

14일 전
익인14
9에게
응응 취준하다가 개같이 실패! 이유는 알겠어ㅠ 열심히해봐

14일 전
익인9
14에게
응응 성공했오 이것도 설마 안보이는건 아니지? 열심히 해봐 너두! 할수있오!

14일 전
익인14
9에게
나도했단다^^ 넌 인생 빨간줄 그이고 개백수 되겠네 🤭

14일 전
익인9
14에게
반사~

14일 전
익인14
9에게
시혁이같네ㅜㅜ응응 시혁아!

14일 전
익인9
14에게
반사~

14일 전
익인14
9에게
반반사~

14일 전
익인9
14에게
반반반사~ 왜 지워 잘 놀고 있는뎅 아쉽게도 쓰니가 댓삭하는 바람에 이제 끝났네ㅠㅠ잘들 지내❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖
내 댓을 쓰니가 지워서 나 새댓 못 달아 익인 14야ㅠㅠ나도 너무 아쉬워 다음에 또 놀자 익인14야 밥 잘 챙겨먹고오~❤️💖❤️❤️💖❤️❤️💖❤️💖❤️💖❤️

14일 전
익인14
9에게
반반반사~

14일 전
익인14
9에게
지울만하지ㅜㅜ 개한심했을듯

14일 전
익인16
9에게
성공한 사람이 하루종일 온갖 커뮤 눈팅하고 백현 정병짓 하고 다니겠니 쓰니야.. 힘내라 히키 생활 얼른 청산하고 화이팅!

14일 전
익인14
삭제된 댓글에게
개찔렸을듯

14일 전
익인18
9에게
도경수도 찌랭이 팔이 화이팅

14일 전
익인15
9에게
아 그 말투지문이구나

14일 전
익인13
9에게
현실외면하는건 정신병와서 백현패고다니는 디오팬들아니야?
동업자 같은건 백현이 직접 말해준건데 맨날 뭣도아닌걸로 의미심장한척 문제있는척 하다가 부메랑맞는거 10년째 안지겨운가ㅋㅋ

14일 전
익인23
이게 왜? 그냥 백현 까고 싶고 열폭 하는구나ㅋㅋㅋ
13일 전
구린게 뭐지? 어제도 백현 루머 만들다가 정작 고소당한건 산이라서 정병이라고 욕먹던데 지금 디오 팬이 백현 까는거 티내는거야?
14일 전
익인9
백현팬들 불안해서 어카노ㅠㅠ덕질이 이렇게 힘들수가
14일 전
불안한건 디오팬들 아냐? 지금 라이브 하는데 못보고 인티 지킴이 하잖아 ㅠㅠ
14일 전
익인13
디오팬들 불안했구나ㅜㅜ 지들이 억까하던거 족족 디오가 한술더떠서 하고있는거보고 얼마나 힘들까ㅜㅜ

회사명에 이름이 들어가있는데도 우리애는 소속가수일 뿐이라며 백현은 사업한다고 공계로 패고다녔는데 알고보니 디오 공동대표임... 터래기로 장사한다고 부랄발작을 떨면서 최근까지도 슴에서 터래기로 뭐 나올때마다 공계로 당당하게 패고다니더니 디오는 자기가 대표인 회사에서 바로 인형냄 심지어 상표출원자가 도경수 본인... 터래기는 슴인데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인13
맨날 안좋은일에 휘말린척 몰아가는 악개들 뿐인데 그게 누구였는지 몸소 증명해주시는ㅜㅜ 뭐 큰방정병이 디오악개인것도 털린마당에 모르는척 하는것도 웃기지만ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
그니까 . .백현이 인기떨어지면 디오 인기가 올라가나 ㅜ 지겨워
14일 전
익인14
말투 털린지가 언젠데 똑같은놈이 똑같은댓 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인17
관그좀
14일 전
익인19
근데 새삼 다 부메랑으로 돌아가서 매번 염불처럼 까던것고 입막음 당함ㅜㅜㅜ

대표라고 패더니 디오 사외이사였음
인형 부러워서 난리치더니 디오 인형냄
생카부러워서 4500원으로 난리치더니 디오 앨범 팝업에서 7000원에 팜

물론 저 중에 문제인거 하나도 없음 근데 억까로 패고다니는것마다 바로 부메랑으로 돌아와서 디오가 하는 중임 .. 이정도면 뭐지? 전혀 문제없는데 패는것만 인증되는 꼴 아님? ㅋㅋ

14일 전
익인20
사외이사 아니고 사내이사로 공동대표
14일 전
익인19
아 디오 공동대표래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 건들지만 않으면 몰라도 될 일을 그 팬들 정병 덕분에 알게되는게 많네ㅎㅎ

14일 전
익인21
원래 컴퍼니 수수가 경수의 수 남경수의 수잖아 따로 차려서 나간건데 1호 섭외 연예인이고 회사 차린거 아니라고 백현보고 돈에 눈돌았다고 저기 네임들 개까더니 지금은 되게 궁금함
14일 전
익인18
아 ㅋ ㅋ 사업한다고 백현 그렇게 욕하시더니 ㅋ ㅋ
14일 전
익인22
근데 너네 그거알아? 니들이 여기서 이난리를쳐도 디오나 백현이나 니들한테 한줌관심도없고 본인들 해야할일 하고자하는일에 집중하면서 열심히 산다는걸? 사업이든 인형이든 그게뭐? 쟤네는 다본인들이 열심히 준비해서 활동하는건데 이런곳에서 찌질하게 이러쿵저러쿵한다고 뭐가달라져? 니들 현생이나 걱정해라
13일 전