공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1030l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 놀이공원 회상씬 같은데 | 인스티즈

왜냐하면 인혁이네 가기전이 5월 4일이였어

솔이 생일이 5월 3일이니깐 이날 놀이공원 가서

데이트 하고 선물 준거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
익인2
ㅇㅇ 이미 솔이가 목걸이 끼고 바다 갔자나 회상이야
15일 전
익인5
ㅇㅇ 목걸이 아까 봄ㅜ
15일 전
익인22
헐 그렇구나
15일 전
익인3

15일 전
익인4
허얼
15일 전
익인6
그러네
15일 전
익인7
그러네... ㅠㅠ 생일에 놀이공원 갔네
15일 전
익인8
하아..... 미치겠댜...
15일 전
익인9
아 뭔데 둘이 놀이공원 간 거 우리한테는 왜 안보여주는데 아 나도 끼워줬어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인10
바다가 회상이라고?
15일 전
익인5
ㄴㄴ 놀이공원이 먼저
15일 전
익인2
ㄴㄴ 놀이공원
15일 전
익인9
ㄴㄴ 바다 가기 전이 놀이공원이래
15일 전
아니 예고에 놀이공원 있잖아 이게 바다 가기 전에 있었던 일
15일 전
익인11
아...안돼......
15일 전
익인12
그럼 오늘(?) 놀이공원 안보여준거 뭔가 그럴듯한 이유 있을것같다
15일 전
익인13
15일 전
익인14
회상 맞는 것 같아
15일 전
익인15

15일 전
익인16
마자 예고에 목걸이 주는거 나왔는데 오늘 염소잡을때보면 넘어지면서 목걸이보임
15일 전
익인17
ㅁㅈ화상씬 같음 근데 솔이 생일은 0504 아니었나 왜 나무위키에 3일로 바뀌어있지
15일 전
진술서에도 0503 으로 되어있더라
15일 전
익인17
아진짜? 이메일은 sorry0504였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정오류인가봄
15일 전
익인18
하ㅠㅠ
15일 전
익인19
나 잠만 기억이 안 나는데 놀이공원 씬이 언제 나왔어???
15일 전
익인20
오늘 예고야!
15일 전
익인21

15일 전