공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 571l

그것만은 안된다고🫠🫠🫠🫠🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
16일 전
익인2
16 좋아
16일 전
익인3
ㄹㅇ 길게길게 가자 드라마잖아!
16일 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ
16일 전
익인5

16일 전
익인6
나도...늘어져도 되니까 60부작 ...600 아니 전원일기 원해...
16일 전
익인7
ㄴㄷ
16일 전
익인8
죠아ㅠㅠ
16일 전
익인9
다른 드라마는 몰라도 선업튀라 16부작에 감사하다…감지덕지임ㅠ
16일 전
익인10
그냥 선솔을 사랑하게됨
16일 전
익인11
선업튀는 60화여도 볼게요
16일 전
익인12
쌉인정
16일 전
익인13
ㄴㄷ
16일 전
익인14
스페셜 해줬음 좋겠다 .. 4화밖에 안남았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인15
아니 나 루즈해도 둘이 너무 웃기고 꽁냥거리는 거 솔선재 80살까지 볼 수 있어
전원일기 해줘

16일 전
익인16
나도 둘의 꽁냥대는 모습 실컷 볼 수 있어서 좋앙
16일 전
익인17
아니 전원일기처럼 해야지 무슨소리야
16일 전
익인18
원래 12부작이었어??
16일 전
아니아니!! 루즈해진다는 의견들도 있고 나도 초반보다는 조금 루즈하긴하다 생각했는데 아무리 루즈해도 솔선 많이보는 16부작이 좋다는거였어 ㅎㅎ
16일 전
익인19
16도...모자라ㅠㅜ
16일 전
익인20
나도 난 더 루즈해져도 좋으니 20부작이면 좋겠음
16일 전
익인21
주인공만 나오는 게 아니니까 조연들 얘기도 풀라면 12부작은 넘 부족해 그리고 선업튀는 서사 위주 드라마인데 서사 탄탄하게 채울라면 무조건 16부작 이상 가야됨..
16일 전
익인22
나도 .. ㅠㅠㅜㅜ걍 오래오래 보고싶다
16일 전
익인23
치즈처럼 늘어져도 좋으니깐 제발 20부작
16일 전
익인24
루즈하지 않고 서사라고 생각하면 좋은데ㅠㅠ 다들 도파민을 원하는군,,,
16일 전
익인25
서사 쌓으려면 시간이 필요하다고 느꼈어 사실 1-8까진 도파민 풀충전이었어
16일 전
익인26
아 안돼... 상상만으로 슬퍼져 늘어져도 좋으니 연장해주세요
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림144 05.30 09:5233796 10
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임70 05.30 21:016277 10
드영배/정보/소식 '줄잡아 130개'…'신드롬' 주인공 변우석 매체 인터뷰, 31일 9시 공개[스경X이슈..60 05.30 16:376432 8
드영배수범이들아 다들 선업튀 언제부터 보기 시작했어!!!71 05.30 09:29684 0
드영배김혜윤 공과사 구분 확실한거 같지 않냐54 05.30 19:4311329 15

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위