공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1277l 3

남고딩들아 선배님이 챌린지 하는데 앞에서 지켜보면서 읏써읏써! 이러면 선배님이 부담스러워 안부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추임새넥스트도어
15일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정325 15:4214146
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림97 9:5217174 6
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 574 19:53422 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 77 11:344903 28
라이즈애들 인이어 올라온 김에 63 16:032270 0

정보/소식 法 "민희진, 뉴진스 데리고 하이브 이탈 모색 분명...구체적 실행까지는 안나가"59 4시간 전 2229 4
뉴진스 하니 아리아나 인스스 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 6시간 전 1877 6
근데 진심 총학 ㅇㅁㅅ 안티아님?70 10시간 전 2044 0
정보/소식 이와중에 또 손대는 사업 마이너스 실적 달성중인 박지원 하이브 대표14 3시간 전 755 1
민희진 방시혁 운세 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ32 2시간 전 1934 5
정보/소식 엔믹스 측 "대학축제 음향사고, 계획된 이벤트..멤버들은 몰랐다"[공식]158 10시간 전 6176 1
정보/소식 서로 맞는 말만 했다는 세종법무법인과 하이브 (feat. 블라인드)2 4시간 전 803 5
뉴진스 우산 예쁜데?23 8시간 전 1378 2
음향사고면 보통7 15시간 전 539 0
나 아이돌 생카계의 대통령임 질문받음38 31분 전 389 0
성찬이 연대 찰떡 같은데 그 이유가 뭘까5 53분 전 105 1
와 이 노래 개좋은데..?2 7시간 전 411 0
정보/소식 "하이브에 이에 대한 입장을 문의했으나 아무런 답변을 받지 못했다.”12 4시간 전 644 1
법원 : 아일릿 표절에 대해 대중이 먼저 유사점 지적했고 민희진이 지적재산권 수호하는거 합당..6 1시간 전 1038 10
정보/소식 "배신감 들어" 음향사고 속 빛난 엔믹스, 알고보니 계획된 퍼포먼스? [엑's이슈]170 12시간 전 6292 3
정보/소식 PPL은 받지만 출연자 홍보비는 안 받는 핑계고19 2시간 전 1565 0
마복필 이브 친목 떴다아15 5시간 전 1599 1
정보/소식 안녕하세요, 민희진입니다27 4시간 전 1733 1
인용축하기념❤️이쯤에서 다시보는 세종vs하이브 블라인드 직원 띵언18 4시간 전 694 1
엔시티 재민 해찬이 자는 거 강아지 같애6 7시간 전 246 5