공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 에스파 노래 이거아님🥦? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
밟?
15일 전
15일 전
익인1
아싸 밟혔당 얘
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
반응 좋아서 심술난 듯..
15일 전
15일 전
익인3
긁?
15일 전
익인4
오 수퍼노바 좋다
15일 전
익인5
27일 아마겟돈 많관부👽
15일 전
익인6
저 브로콜리는 뭐야
15일 전
익인7
많관부아오에이~
15일 전
익인8
수수수수퍼노바
15일 전
익인9
아.아오에이
15일 전
익인10
수수수수퍼노바
15일 전
익인11
왜 난 좋은데
15일 전
익인12
순위 더 올라갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
컴백하고 노래 별론데 좋은척하는거아님?> 노래 대박남
15일 전
ㅋㅋㅋ 빨리 올라가야할텐데 쩝.. 뉴진스 오기전에
15일 전
익인12
가만히 있는 뉴진스는 왜 싸잡아ㅋㅋㅋ 그래봤자 이간질 안되쥬
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋ초조한가봐 반응이 좋아서
15일 전
? 그런 반응 팬 모여있는 커뮤밖에 없음 ㅎ
15일 전
익인3
무슨 반응??
15일 전
익인13
혼자 이거 사진 저장하고 정성스레 가져와서 긁?이러는겈ㅋㅋㅋ 재밌댱
15일 전
익인3
맨날 정성스럽게 글써주더라공ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
이참에 그냥 입덕하지...이거 입덕부정기임..
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋ내말이 혼자 입덕부정기 겪고있네
15일 전
x에서 보고 대충 저장해서 가져온건데 ㅋㅋ 웅
15일 전
익인3
그런걸 정성이라고 불러요
15일 전
정성이라는 말 모르는 거 보니 국어공부 다시 해야할듯 ㅎㅎ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충저장은 뭐얔ㅋㅋㅋ그냥 인정해..
15일 전
익인14
부들부들거리죵?
15일 전
15일 전
익인14
어우 등간지러웠는데 긁어줘서 고마워라아오에
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정348 15:4216962
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3127 19:531814 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림113 9:5221071 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 82 11:345477 29
라이즈애들 인이어 올라온 김에 66 16:032724 1

덕질 업그레이드 🛠️