공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
마플 부정적인 언급이 있어요

선 넘지 말라고, 악플 쓰지 말라고 했더니

까플 사라질까봐 안절부절해서 팬들한테 왜 돌 파냐고

이러쿵저러쿵하네

아니 걍 싫으면 혼자 싫어하시면 된다니까요..?

(단순 해명 원하는 마플에 해당하는 글 아님,

해명 원한답시고 본인이 악플 쓰는 거 정당화 하는 

사람한테 하는 소리임)

노래 불매하고 본인이 응원하는 돌들 더 사랑해주면 됨

굳이 하나하나 찾아가며 관심을 두지 왜?

이정도면 사랑이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 개짜침 커뮤에 뇌 심하게 절여진듯 저 정도면
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인3
222 표절은 피해자가 존재하는데 소속사 백퍼 잘못이니 돌은 나몰라라가 웃기네
15일 전
글쓴
표절해명 원하지 말라고 한 적 없음
그런 거 얘기한 거 아님
단순히 해명하라에서 안 그치는 댓들 말한거야 왜 긁힌지 모르겠는데

15일 전
그래서 악플을 쓰는 건 다른거 아니냐고

15일 전
삭제한 댓글
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
본문은 위에 선넘는 댓글, 악플 얘기하면서 그럴거면 혼자 싫어하라고 한 거 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하면 수정해서 명시해줄게 싫어한다고 표현해
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
아니 왜 혼자 판단질이야?

15일 전
아니 본문이랑 내 댓글 천천히 읽어봐 본인이 표절돌 싫어하는 거 알겠는데 난 표절 옹호한 적 없음 심지어 난 그 팬도 아니야

15일 전
아니 혼자 너도 그런가해서 아니라면 미안<< 이러다가 갑자기 급발진 뭐야

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

15일 전
걍 너랑 나랑 생각 다른 거 같은데 니 글 새로 파서 써라~

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

15일 전
너 지금 말꼬리 잡는 거 같은데 나는 표절 옹호가 아니라 표절과 별개로 선넘는 댓글, 악플에 신난 애들이 웃기다는 거고 니가 헷갈릴까봐 본문에도 적어놨어^^
근데 넌 내가 말한 거 듣지도 않고 무작정 표절꺼져 이러는데 너랑 같은 말 하는 게 맞다고 보니?

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

15일 전
진짜 응꺼져 했다는게 아니라 뭐라 말해도 표절 꺼져 개싫어 이랬다는거잖아^^ 이해 못하면 수정해줄게 ㅇㅇ

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

15일 전
니 멋대로 생각해~ 댓삭튀 뭐야 진짜ㅋㅋㅋ

15일 전
익인4
ㄹㅇ 악플 못 쓸까봐 안절부절 ing
15일 전