공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 122l

한번도 못본거 같긴 한데 고소당한 사람 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 못 봄
인티에서도 못 봤고 구글링했을때도 본 적 없음

15일 전
후기를 아무도 안적은건가 안당한건가 궁금하네
15일 전
익인2
고소당한 사람이 여기에 글을 적을까..
15일 전
적을수도 있지 고소당한 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
적더라... 난 다음카페 후기 봤었음
15일 전
익인3
여기는 직접적인 욕설이 안되서 고소한다 해도 기각 될 가능성이 높음.. 근데 여기서 악플다는 놈은 다른 곳에서도 악플 달 확률 매우 높아서 다른 곳에서 피뎊 따인 걸로 고소 당할 수도 있음
15일 전
익인4
15일 전
그렇겠네 다른것에서 똑같이 적어서 고소당하겠네
15일 전
익인3
보통 연예인들 고소할 때 단발성보다는 지속적으로 악플 단 사람들 고소하는 경우가 더 많아서 ,,, 여기 저기 악플 여러번 달았으면 백퍼 고소 당함
15일 전
익인5
직접 후기글은 못보긴했는데 악플은 지속성도 중요해서 어차피 여기서 안걸려도 뭐..ㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정327 15:4215231
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 1600 19:53920 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림104 9:5218804 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 81 11:345107 29
라이즈애들 인이어 올라온 김에 64 16:032445 0

덕질 업그레이드 🛠️