공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l
마플 부정적인 언급이 있어요

1인분은 한다가 하향평준화 된 느낌이야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 능력치마저 소식좌가 되어버린거냐구..
15일 전
익인2
칭찬은 무조건 아니고 진짜 할 말 없을때 하는..
15일 전
15일 전
익인3
그냥 춤도 반정도 추고 노래도 반정도 할때 합쳐서 1인분이라고 하는느낌
15일 전
익인4
1인분 한다는게 원래 잘하는 느낌은 아니지 않아? 그냥 곡에서 본인파트 소화하는돌 1인분한다 하지않나
15일 전
ㅇㅇ근데 그것조차 아쉬운데도 1인분은 해~ 하는 돌들이 많아서…
15일 전
익인5
솔직히 요즘 1인분은 해~ 하는 거 1. 진짜 자기 몫은 한다 자기 파트는 ㄱㅊ이랑 2. 못하지만 숨겨질 정도라 ㄱㅊ 묻혀서 ㄱㅊ으로 나뉘는 것 같음
15일 전
15일 전
익인5
개인적으로 옛날엔 그래도 거의 1 같은 느낌이었는데 요즘은 2가 많아진 느낌이긴 해,,
15일 전
익인6
그래서 진짜 1인분 하는 돌한테 1인분 한다고 하면 오히려 평가 절하되는 느낌임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 1인분의 범위가 너무 넓어 꽤나 잘한다~많이 못한다 이게 전부 1인분이야...
15일 전
익인7
ㅇㅈ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정325 15:4214146
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림97 9:5217174 6
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 574 19:53422 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 77 11:344903 28
라이즈애들 인이어 올라온 김에 63 16:032270 0

정리글 방시혁이 잃은것들 (출처: 하이브 종토방)120 3시간 전 6072
정리글 민희진 한명을 나락보내려다가 하이브가 잃은 것 ㄷㄷ137 3시간 전 5206
정보/소식 [공식] 민희진측 법무법인 세종 공식입장 전문126 3시간 전 4841
현직 변호사인데 판사판결 정리하면 이거야110 2시간 전 3937
정보/소식 법원피셜 : ㅇㅇㄹ 유사성 인정+ㄴㅈㅅ 차별대우 인정+밀어내기 압력 인정+배임아님60 1시간 전 3525
솔직히 뉴진스 가방 요즘 브랜드면 8-9만원에 팔고도 남았을듯80 7시간 전 2697 3
윈터 어릴적 장난을 많이치셨다는 윈터 아부지..57 7시간 전 3084 9
정보/소식 오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장69 3시간 전 4039 20
민희진 진짜 대단하지? 기각될 확률이 99%라는데40 3시간 전 2659 41
정보/소식 [속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정326 4시간 전 14264
정리글 하이브 탄원서 : 플디 한성수, 쏘스 소성진, 피독, 슬로우 래빗, 손성득, 김성현71 4시간 전 2833
노소영 변호사 재판 끝나고 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ117 3시간 전 5254 12
정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응67 10시간 전 3453 4
정보/소식 재판부는 "민 대표가 모색 단계를 넘어 구체적인 실행 행위까지 나아갔다고 보기 어려울 ..79 4시간 전 2526 27
정리글 다시보는 민희진 지탄 탄원서 낸 라인업✋78 3시간 전 4404 38
엊그제 민희진 대표 관련 인스스 올렸던 박시영 아트디렉터 방금 인스스 올렸는데 시원하다34 2시간 전 2297 33
정보/소식 오늘 또 법정에서 인정되어버린 하이브의 사재기104 2시간 전 3695
정보/소식 판사 출신 이현곤 변호사의 글16 3시간 전 2153 40
정리글 케플러가 7인조로 재계약(연장)하며 생긴 일 2가지47 1시간 전 4666 3
기자회견 전에 민희진한테 보낸 dm51 49분 전 3118 31
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위