공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l
마플 부정적인 언급이 있어요
나 프듀 울림얘기 지금 처음알았는데 ?ㄷㄷㄷ 내가 왜몰랐지 

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전부터 유명했짆아
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네387 15:0631146 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데146 12:1425293 33
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 66 14:303496 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 62 16:276488 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 56 8:031450 0

와 라이즈 멤버별로 750명 하이터치, 300명 싸인 해야한대32 3시간 전 1706 0
지금 민희진 대표님 표정29 7시간 전 6217 8
민희진 첫사랑 다들 알텐데?30 6시간 전 4441 12
대퓨님께 사랑고백하는 다니엘 눈물 개껴 31 3시간 전 2064 12
옛날 여돌들은 타그룹간 친목 별로없었나..?42 2시간 전 577 0
민희진 어도어에서 남돌 만들꺼 같아??29 6시간 전 1737 0
윈터 아프대35 7시간 전 2885 0
오늘 민희진 재밌었던 발언37 6시간 전 3610 2
이수만 사칭 개웃기네31 6시간 전 950 4
미니진 측근 이사 2명 해임 됐는데 할 수 있는게 있음?67 5시간 전 1427 0
민희진 화사하게 등장30 8시간 전 4461 5
예나 시혁이 딸이에요38 6시간 전 2681 9
아니근데 진짜 세종 똑똑한거같음34 13시간 전 3429 2
마플 너네 현실에서도 연예인 마플 얘기함?? 30 10시간 전 199 0
나 한달에 25키로 뺐어....jpg37 9시간 전 1217 0
마플 태용이랑 툥프도 유구한데 난 런쥔도 참44 1시간 전 902 18
정보/소식 하이브가 게임업계 생각해서 민희진한테 똑같이 한 이유30 5시간 전 2050 25
에스파 팬인데 오늘 1위 왜이렇게 눈물나냐28 4시간 전 2040 13
짜친다는 말 더글로리에서 처음 들었는데 요즘 많이 쓰는 듯28 11시간 전 521 0
호모녀들이 진짜 강한거같음 27 1시간 전 586 6