공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있더라~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??396 05.28 21:4722419 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다190 05.28 17:146056 21
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 74 05.28 18:411063 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464294 22
라이즈라이즈 라이더썰 59 05.28 22:144022 4

마플 엔터 여론전에 이렇게 구린 편집자료 만들어다 뿌려서 어떤 층에 어필하려고ㅋㅋ9 1시간 전 176 0
정보/소식 실시간 서울디지텍고 에스파8 26분 전 878 0
엔시티 배기진스 반응 어땠어?12 6시간 전 424 0
마플 루시는 근데 사실 미국투어 보낸거부터가 이해안됐음...8 6시간 전 531 0
마플 한양대 에리카 미쳤네 지들이 뭔데 화장실을 못 가게 함8 24분 전 188 0
엔시티 노래 안좋아하는데 돌판 레전드라고 생각하는 노래7 5시간 전 425 0
나 아직 엑소 쇼타임 안봄9 53분 전 79 0
도영이 미발매곡 가사 너무 감동이다 🥹8 4시간 전 225 7
마플 뉴진스 유튜브 지역제한인가 그건 진짜야?8 1시간 전 241 0
마플 아마겟돈 중독성은 엄청난데 노래는 내스탈아닌듯...ㅠ7 45분 전 121 0
성한빈 너무 체대선배7 2시간 전 235 6
마플 2차는 리얼물? 만 보게돼 9 1시간 전 86 0
마플 포타 바뀐것도 ㄹㅇ 안좋게 바뀜7 35분 전 106 0
마플 와 근데 ㄹㅇ 이 정도 일정 처음 봄7 7시간 전 455 0
마플 커뮤에 남돌 정병들 반 이상이 사실 알페스 정병들임....ㅇㅇ 6 6시간 전 172 0
마플 아니 그니까 특정 씨피하는 애들을 지가 어떻게 야리고 다닌다는거임 14 6시간 전 270 0
+ㄴ 다 인생글로 뽑는데 나랑은 너무 안맞는글 있어? 6 6시간 전 184 0
내 돌은 누구랑 결혼할지 궁금22 3시간 전 381 0
음싸중에 음질 젤 좋은곳은 어디야??6 5시간 전 267 0
에스파 뮤비 문정역 맞네??6 2시간 전 1030 0