공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있더라~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리374 13:0315802 29
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐183 05.28 23:5820646
플레이브이때싶 물냉vs비냉 71 05.28 23:521018 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 47 12:05804 2
샤이니최애 일본곡 딱 하나만 적고 가 40 0:01403 0

일단 다들 진정~ 총학측에서 우리 너무 욕먹구이써여ㅠㅠㅠ 힘듷어여ㅠㅠ 이러면 아이돌 팬들 +..56 2시간 전 2234 4
다른 대학에선 외부인 표 어떻게 결제함??77 2시간 전 1633 0
마플 장하오는 제베원 끝나면 중국 갈까?53 7시간 전 1079 0
팬들에게 다가오는 아이돌과 거리두는 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ17 7시간 전 1405 2
정보/소식 "무당이랑 연애하면 어떨 거 같은데?" 新예능 '신들린 연애' 도파민 예고 7시간 전 247 0
정보/소식 프로미스나인 출신 장규리 "아이돌 시절 밀보드차트 상위권” ('라스')8 3시간 전 1212 0
최애랑 사진찍는데 2천만원..40 1시간 전 1027 0
마플 하이브 갠적으로 최악인점7 3시간 전 144 0
정보/소식 성균관대 축제 라인업23 6시간 전 2466 0
앤톤 미국 마트에서 장보는 시리즈 계속되길15 4시간 전 596 8
마플 중국 런닝맨 한국꺼 아님; 짭이야...66 5시간 전 1320 0
서울대에 원래 금수저 많아?22 6시간 전 459 0
마플 에리카 대기줄 화장실 가면 다시 줄 서게 하는데 세븐틴이 그러라고 했다고 그런다네39 6시간 전 2822 1
🐼갑자기 설정샷 엄청 뿌리는 중국 센터 12 5시간 전 932 0
푸바오 어마어마하게 역변했네24 7시간 전 2116 0
마플 ㅈㅂㅇ 파트22 6시간 전 534 0
마플 셉말고 다른 가수 팬인데 에리카 현장 개웃기다28 1시간 전 833 0
정보/소식 러블리즈 정예인, 뮤지컬 '카르밀라' 주인공 캐스팅...첫 타이틀롤 도전4 7시간 전 375 1
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 3시간 전 2639 2
정보/소식 김규결, "에이프릴 출신 이나은, 미래소년 손동표와 친분 언급' '롤모델이자 감사한 분.. 2시간 전 1704 0